陈永利大夫的个人网站 chennyl.haodf.com
医生头像

陈永利   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永利大夫本人发表

医生叫吃五天黄体酮月经过后去。我这去了就直接做活检吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:医生叫吃五天黄体酮月经过后去。我这去了就直接做活...

疾病:

你好 教授上月查宫颈hpv16阳

病情描述:
现在腰痛,阴道潮湿,有味。无力怕冷口干。平时月经少的一天斗没有了的又黑又少。上月宫颈刮片hpv16阳,月前查有真菌。我前几天去协和做活检说阴道有药,白带臭不能做。当时做了阴超陶氏腔积液,腰痛的很。还给做了尿hcg阴性,乳超轻度增生。 教授我这种情况需要直接做活检吗

希望提供的帮助:
医生叫吃五天黄体酮月经过后去。我这去了就直接做活检吗

所就诊医院科室:
武汉协和医院 妇产科

用药情况:
服用说明:苯扎氯铵,两性霉素b.丹黄窃淤,斯皮仁诺,奥硝唑,黄体酮
检查资料:
发表于 2016-11-27
陈永利 大夫
2016-11-29

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

首先不能在月经快来之前做,其次阴道炎症必须治疗,否则创面长不好。

“你好 教授上月查宫颈hpv...”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

你好 教授上月查宫颈hpv16阳 相关回复

陈永利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 54535

擅长:

内分泌等妇产科疾病诊治;围产期保健及咨询,产科急危重症等。

简介:

陈永利,男,副主任医师,1974.02,汉族,陕西,1999年毕业于西安医科大学,本科。

查看完整简介 >>

陈永利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2559条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1064条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

陈永利大夫的最近咨询

立刻咨询