陈永利大夫的个人网站 chennyl.haodf.com
医生头像

陈永利   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永利大夫本人发表

避孕药会和其他药发生药物作用吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:避孕药会和其他药发生药物作用吗

疾病:

避孕药

病情描述:
医生,您好,服用疏婷避孕药后,服用维c,芦丁,盐酸西替利嗪,脉管复康胶囊这些药会产生药物相互作用吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
湖北省妇幼保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
陈永利 大夫
2016-11-29

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

避孕药会影响芦丁和脉管复康胶囊的效果。

“避孕药”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我是服用避孕药前5小时,和避孕药后5小时服用的芦丁和脉管复康,会有影响吗?
发表于:2016-11-29
陈永利 大夫
2016-11-29

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

那影响不大,为啥要吃这两种药?

“避孕药”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
因为我在治疗过敏性紫癜(肾脏没有问题),那我服用的是1.5mg的,吃一片就可以了是吧,这些药不会减弱避孕药效果吧
发表于:2016-11-29
陈永利 大夫
2016-11-29

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

可以

“避孕药”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

避孕药 相关回复

陈永利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 47790

擅长:

内分泌等妇产科疾病诊治;围产期保健及咨询,产科急危重症等。

简介:

陈永利,男,副主任医师,1974.02,汉族,陕西,1999年毕业于西安医科大学,本科。

查看完整简介 >>

陈永利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2548条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看79条服务评价 >>

陈永利大夫的最近咨询

立刻咨询