陈永利大夫的个人网站 chennyl.haodf.com
医生头像

陈永利   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永利大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 十堰人民医院 > 陈永利 >

两个风险要紧吗

两个风险要紧吗

h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:两个风险要紧吗

疾病:

怀孕三个月

病情描述:
女,27岁。有两个风险要紧吗?现在怀孕六个月了,先吃的康耐得,现在换成爱乐维一天半颗

希望提供的帮助:
怀孕六个月一天半颗叶酸可以

所就诊医院科室:
句容市妇保所 妇产科

用药情况:
服用说明:先吃的康耐得两瓶,现在换成爱乐维一天半颗可以吗
检查资料:
发表于 2017-01-11
陈永利 大夫
2017-01-12

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

可以一天一颗

“怀孕三个月”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-26
医生麻烦您帮我看看我的血糖是不是高了,空腹5.07,喝葡萄糖一小时后10.42,二小时后9.18,平均血红蛋白量34.3,需要治疗吗
发表于:2017-01-26
陈永利 大夫
2017-01-26

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

血糖高,暂时先不用药,先饮食控制:少量多餐、避免甜食、适当运动(比如散步,每次30-50分钟,或孕期瑜伽),每周至少监测一个轮廓血糖。

“怀孕三个月”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-01-26   
h***
状态:就诊前
2017-01-26
是不是苹果水果之类的不能吃了?
发表于:2017-01-26
陈永利 大夫
2017-01-26

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

含糖量高的尽量少吃或不吃,含糖量低的可以正常吃。

“怀孕三个月”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-01-26   

怀孕三个月 相关回复

陈永利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 59430

擅长:

内分泌等妇产科疾病诊治;围产期保健及咨询,产科急危重症等。

简介:

陈永利,男,副主任医师,1974.02,汉族,陕西,1999年毕业于西安医科大学,本科。

查看完整简介 >>

陈永利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2574条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

陈永利大夫的最近咨询

立刻咨询