陈永利大夫的个人网站 chennyl.haodf.com
医生头像

陈永利   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永利大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 十堰人民医院 > 陈永利 >

医生可不可以告诉我详...

医生可不可以告诉我详细的解决

1***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:医生可不可以告诉我详细的解决

疾病:

阴道炎

病情描述:
之前有段时间白带呈豆腐渣状 并且很痒 现在这种症状没有了 现在白带多 黄 臭 不痒 吃了一个星期中成药没有明显作用 之前做爱有轻微的流血 但最近都没有了 会不会是宫颈有问题? 有过性生活 且年龄小但是最近很忙很忙没有时间去医院 那么男性同时要配合怎么样的治疗 最近几次做爱都没有流血了我的症状来看会是什么宫颈病呢 昨天晚上第一次使用甲硝唑阴道栓 今天底下不臭了 白带还是黄的 我的炎症是滴虫吗 还要搭配什么洗剂

希望提供的帮助:
医生可不可以告诉我详细的解决

用药情况:
服用说明:甲硝唑阴道栓

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或分泌物检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-01-12
陈永利 大夫
2017-01-12

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

阴道炎,根据你的描应该是霉菌性的,可以用达克宁栓或克霉唑片。 一般不需要吃药。 如果外阴痒可以用点洗液,比如红核洗液或妇炎洁(2-3天就可以),不痒就不洗了。 最好到医院(正规医院)去查一下。

“阴道炎”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊前
2017-01-12
那我已经用了甲硝唑阴道栓 效果很明显 还能继续使用吗 男性要同时治疗吗
发表于:2017-01-12
陈永利 大夫
2017-01-12

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

如果是滴虫性的话男方需治疗,如果是霉菌的话,男方不需治疗。 但不管是什么,治疗过程中尽量不要同房,避免反复。

“阴道炎”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊前
2017-01-12
那我现在用了甲硝唑阴道栓之后不臭了 那可以确定这个是滴虫了吗?男性怎么治疗
发表于:2017-01-12
陈永利 大夫
2017-01-12

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

口服甲硝唑片,每次2片,每日3次,共七天。

“阴道炎”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

阴道炎 相关回复

陈永利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 60220

擅长:

内分泌等妇产科疾病诊治;围产期保健及咨询,产科急危重症等。

简介:

陈永利,男,副主任医师,1974.02,汉族,陕西,1999年毕业于西安医科大学,本科。

查看完整简介 >>

陈永利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

陈永利大夫的最近咨询

立刻咨询