陈永利大夫的个人网站 chennyl.haodf.com
医生头像

陈永利   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永利大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 十堰人民医院 > 陈永利 >

滴虫阴道炎

滴虫阴道炎

f***
状态:就诊前
2017-07-08

咨询标题:滴虫阴道炎

疾病:

阴道炎

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-15填写)

病情描述:
确诊滴虫阴道炎,用药后缓解,但是阴唇系带出扒开可见两个蜗牛触角样的东西,很痒!之前就是那里痒,用药后缓解,之后来月经,又开始用药,今天用药第九天,又开始痒,大夫说是假性湿疣,可是用药为什么还会痒,是滴虫没治愈还是真的得了湿疣
确诊滴虫阴道炎,霉菌没有,细菌没有,清洁度二度

希望提供的帮助:
请问你这么痒怎么办

所就诊医院科室:
阜新市中心医院 妇科

用药情况:
药物名称:硝呋太尔制霉菌素,甲硝唑缓释片,红霉素眼膏
服用说明:甲硝唑一天一粒服半个月,硝呋太尔制霉菌素一天一粒,红霉素眼膏图外阴

既往病史:
无(2017-07-08填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或分泌物检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-07-08
陈永利 大夫
2017-07-09

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

既然是确定滴虫性阴道炎,而且没有霉菌性阴道炎。建议先停止现在的治疗(不对症,甲硝唑可以口服,但剂量小了),可以阴道上甲硝唑栓,结合口服甲硝唑,治疗10天到14天基本都可以治愈(治疗期间不要同房,男方也需要口服甲硝唑片治疗,每次2粒,每日3次)。 硝呋太尔和制霉菌素是治疗霉菌性阴道炎的。 如果外阴不是很痒,可以不用药物,局部温开水清洗就可以,内衣裤最好是棉质、透气性好的。

好大夫在线友情提示:


“阴道炎”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-07-09   
f***
状态:就诊前
2017-07-09
谢谢医生,现在我就担心阴道系带那里的两个小肉条,之前用药缓解,现在上药第九天了又开始痒了!医生说是假性湿疣,我不知道是不是呢
发表于:2017-07-09
陈永利 大夫
2017-07-09

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

拍个照片发过来看看。

“阴道炎”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-07-09   
f***
状态:就诊前
2017-07-09
图片
发表于:2017-07-09
陈永利 大夫
2017-07-09

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

那是炎症刺激引起的,可以先治疗阴道炎。

“阴道炎”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-07-09   
f***
状态:就诊前
2017-07-09

使用付费咨询服务

患者f***购买了陈永利大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2017-07-09
f***
状态:就诊前
2017-07-09
医生,我刚看了,阴道口里面那里也有三个肉刺,很痒,还有点痛,会不会是湿疣
发表于:2017-07-09
陈永利 大夫
2017-07-09

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

会不会是处女膜裂痕,先观察观察。

“阴道炎”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-07-09   
f***
状态:就诊前
2017-07-09
医生想问下怎么样能确诊是不是尖锐湿疣呢,如果是滴虫刺激的,就算我用的药不对症,它也能管点事啊,不至于上着药那里还又痛又痒吧!另外我周五上晚上上的药,我想周一去医院看看可以吗,对检查结果有影响吗
发表于:2017-07-09
陈永利 大夫
2017-07-09

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

可以去看一下。最好到正规医院。

“阴道炎”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-07-09   
f***
状态:就诊前
2017-07-10
大夫我今天去医院看了,这个大夫说根本就没有湿疣,连假性的都没有,就是处女膜残留,之前我就在这个医院看过,化验单没有任何问题,然后大夫给我开的洗液和银离子凝胶,隔一天一上,一共三支,到第三支的时候就出现现在这种奇痒无比的症状,之后来月经了,月经过后我就换了医院,后来的医院确诊说我是滴虫,并且长了假性湿疣,用的硝呋太尔制霉菌素,刚用时候确实缓解了,然后又来月经了,月经过后一点都不难受了,然后他说必须要用三个月,我就又开始上硝呋太尔制霉菌素,用上就开始有点不太舒服,只是偶尔,但是上到第八天的时候,就又开始奇痒无比!我还一度怀疑是不是真的湿疣,听您的话,今天就来了,就上面跟您说的那个结果,现在在等白带常规结果!我现在都不知道到底哪个医院是对的了!还有周五上的药,以后没在上,今天周一不知道结果准不准!
发表于:2017-07-10
陈永利 大夫
2017-07-10

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

就按最后检查的为准。 一般看病尽可能在正规医疗机构比较靠谱。

“阴道炎”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-07-10   
f***
状态:就诊前
2017-07-12
医生麻烦问一下,尖锐湿疣病毒可以在醋酸中存活吗?
发表于:2017-07-12
陈永利 大夫
2017-07-12

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

在体外病毒不容易存活。

“阴道炎”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-07-12   
f***
状态:就诊前
2017-07-18
你好医生,我用克霉唑栓,目前症状缓解了,现在来月经了,我是不是得等月经过后再去复查下呢,如果没有霉菌就不用治疗了,还是月经过后如果检查没问题,也得上一盒药呢!还有就是月经过后检验一下hpv病毒,那个如果是尖锐湿疣潜伏期,是不是也能查出来,如果没有导致湿疣的病毒,是不是就没有问题了呢?谢谢
发表于:2017-07-18
陈永利 大夫
2017-07-18

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

月经干净后先不着急复查(不管是病毒还是别的,刚用完药不会那么快恢复),经后3天继续用药。

“阴道炎”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-07-18   
f***
状态:就诊前
2017-07-18
我不知道自己到底有没有病毒,因为之前小医院的大夫把我吓得,我想我月经过后只化验下hpv可以吗,然后白带就不化验了,直接上药这样可以吗
发表于:2017-07-18
陈永利 大夫
2017-07-18

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

也不用着急,过一两个月查也不影响。即使有感染,90%以上的人可以靠自身免疫清除病毒。

“阴道炎”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2017-07-18   

阴道炎 相关回复

陈永利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 94 礼物
  • 贡献值: 64030

擅长:

围产期检查、保健及咨询,遗传咨询、产科常见合并症并发症、产科急危重症,妊娠相关疾病,以及计划生育、女...

简介:

陈永利,男,副主任医师,国家二级心理咨询师,遗传咨询师。

查看完整简介 >>

陈永利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2582条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

陈永利大夫的最近咨询

立刻咨询