陈盼盼大夫的个人网站 chenpanpandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈盼盼大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 贵阳市金阳医院 > 陈盼盼 >

甲状腺偏高,能做人流...

甲状腺偏高,能做人流手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:甲状腺偏高,能做人流手术吗?

疾病:

怀孕五十天甲状腺游离t3,4偏高怎么办?

病情描述:
颈子有一点点压痛。医学院的医生诊断是亚甲炎。

希望提供的帮助:
甲状腺偏高,能做人流手术吗?

所就诊医院科室:
重庆西南医院 内分泌科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
陈盼盼 大夫
2016-10-17

贵阳市第二人民医院 - 生殖医学中心 - 陈盼盼  主治医师

可以做手术

“怀孕五十天甲状腺游离t3...”问题由陈盼盼大夫本人回复

发表于:2016-10-17   


  • 麻烦您帮我看一下检查结果。

    麻烦您帮我看一下检查结果。

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:昨天挂您的号检查了甲功。今天结果出来了,谢谢你回答!

    病情描述:女,25岁。甲减 一直吃药一片一天,孕74天。昨天来医院查了结果,今天结果出来了。麻烦您帮我参考一下!谢谢

  • 现在孕32周

    现在孕32周

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:请帮我看

    病情描述:我是2014年8月查出甲亢,9月份找您开始治疗的。吃赛治过敏,后一直吃的丙硫加抑亢丸。2016年2月份发现怀有二胎,4月份检查三项正常,后一直停药。

  • 桥本病怀孕后是否用药?

    桥本病怀孕后是否用药?

    疾病名称:桥本病,甲功七项中甲状腺球蛋白抗体高  

    希望得到的帮助:怀孕后甲功用药指导

    病情描述:黄医生,今天做的甲功,麻烦你帮我看看,用药怎么调整,今天开始吃四分之一片优甲乐

  • 3月验的甲状腺现怀孕是否需要重验原来没有吃药会对孩子有影响吗

    3月验的甲状腺现怀孕是否需要重验原来没有吃药会对孩子有影响吗

    疾病名称:血糖高,甲减  

    病情描述:多囊卵巢,通过促排现已怀孕,血糖高,甲减,正在吃地屈孕酮和补佳乐 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。

  • 孕期甲减是否口服药物

    孕期甲减是否口服药物

    疾病名称:孕期甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:以前孕期甲减史吃优甲乐,生产后恢复正常,这次怀孕检查tsh对孕期要求偏高了,以前有检查有甲状腺结节观察中!麻烦老师帮忙看看现在需要口服优甲乐不?

  • 甲状腺问题

    甲状腺问题

    疾病名称:血清促甲状腺激素0.02  

    希望得到的帮助:查看报告,血清促甲状腺激素值低,是否有问题?

    病情描述:没有症状,怀孕14周,担心甲状腺影响胎儿发育

  • 妊娠初期TSH值 5.17

    妊娠初期TSH值 5.17

    疾病名称:妊娠初期TSH值 5.17  

    希望得到的帮助:1、需吃多长时间药,要定期去检查吗? 2、前期都三个月了也不知道指标不正常,是否影...

    病情描述:本人无甲状腺功能病史,现在是二胎,第一胎12年前,男孩,正常。现在是怀孕13周去第一次产检大夫说TSH应当小于2.5,我的结果是5.17。T3是8.37,T4是8.09,大夫说暂不治疗,两周后复查。后来我又...

  • 怀孕后优甲乐的剂量

    怀孕后优甲乐的剂量

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:请问您,我怀孕后用不用调整优甲乐的剂量?非常感谢您的回复!

    病情描述:女,32岁。医生,您好,我患有甲减,现在怀孕一个月了,前几天检测tsh4.83,一直吃着优甲乐,现在是一天一片,想问您,现在我用不用调整优甲乐剂量,调整到多少?多长时间调整下剂量呢?非常感谢...

  • 药量用变吗?

    药量用变吗?

    疾病名称:甲减 孕27周  

    希望得到的帮助:药量用变吗?

    病情描述:孕27周,今天省妇幼大夫开的甲功单只tsh

  • 孕前甲减没治疗,孕3个月还是甲减,怎么办?

    孕前甲减没治疗,孕3个月还是甲减,怎么办?

    疾病名称:妊娠甲减  

    希望得到的帮助:是否为甲减?对胎儿有多大影响?

    病情描述:怀孕前查过甲功三项,当时TSH偏高,FT3偏低,FT4正常,没有服药就怀孕了。孕13周建档检查结果如图,请问对胎儿影响大吗?是不是单纯的甲减?复查的话需要查甲功五项吗?是否需要一直吃药?

  • 甲状腺恶性肿瘤半切 孕7周 tsh1.28 优甲乐1.5片需要加量吗

    甲状腺恶性肿瘤半切 孕7周 tsh1.28 优甲乐1.5片需要加量吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:2014年甲状腺恶性肿瘤半切,孕5周时候tsh1.48 优甲乐1.25片 然后调到1.5片

    病情描述:2014年甲状腺恶性肿瘤半切,孕5周时候tsh1.48 优甲乐1.25片 然后调到1.5片 目前孕7周 tsh为1.28 需要继续加药吗

  • 帮看一下结果并指导用药

    帮看一下结果并指导用药

    疾病名称:孕妇甲减  

    希望得到的帮助:状况很多,需要解决

    病情描述:怀孕期间桥本氏甲状腺炎,抗体高,一直吃药维持tsh,生产后没有及时减量,还是一天一片半的药量,结果吃药吃多了吃成了甲亢,现在已经停药三天了,有前几天检查的甲功结果,另外发现脖子局部肿大...

  • 如何治疗?

    如何治疗?

    疾病名称:甲状腺肿大  

    希望得到的帮助:是否严重?

    病情描述:孕期TSH便高吃佐甲状腺素钠片,照片为产后两个月复查结果

  • 甲减是否要一直吃药,该吃多少量?

    甲减是否要一直吃药,该吃多少量?

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:请问接下来要吃多少量?是否一直要吃到孕后?

    病情描述:孕前有甲减,孕后一直有用优甲乐,8月以来有减量走每天1.5片,减少到每天1片,目前11月复查,有所升高,请问接下来需要服用多少量?

  • 甲状腺结节能吃含碘的爱乐维吗

    甲状腺结节能吃含碘的爱乐维吗

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:是否可以使用含碘的爱乐维,甲状腺结节,甲功能正常

    病情描述:准备吃澳洲版的爱乐维里边含碘,有甲状腺结节,甲功能正常,可以使用吗

  • 孕妇甲减怎么办

    孕妇甲减怎么办

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:还用吃优甲乐吗

    病情描述:促甲状腺激素2.74

  • 高龄二胎怀孕问题

    高龄二胎怀孕问题

    疾病名称:二胎快19周了未有胎动  

    希望得到的帮助:听说二胎会早感到胎动,快19周了未有感觉正常吗?甲功另两项正常,但甲状腺素低于正常...

    病情描述:38岁高龄二胎,现在快19周了,未感到胎动;上次产检在14周+5天,当时做的抽血检查甲功三项其中甲状腺素低于正常值。

  • 孕妇促甲状腺激素高怎么办?

    孕妇促甲状腺激素高怎么办?

    疾病名称:孕妇促甲状腺激素高,如何服药。  

    希望得到的帮助:希望知道如何继续服药

    病情描述:怀孕12周时候检查甲功,促甲状腺激素高11.6,大夫开优甲乐,每次半片,25ug,目前22周还是高4.9,想咨询一下应该如何服药呢,才能达到正常值。

  • 孕12周,甲减

    孕12周,甲减

    疾病名称:孕12周,甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:7周时候0.331,一直每天口服半片优甲乐,现在12周查7.8了。该怎么服药呢?对胎儿影响大吗?

  • 甲减怀孕怎么办呢

    甲减怀孕怎么办呢

    疾病名称:甲减  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 不知什么时候的事了,在最近才发现的,在吃药治疗中 曾经治疗情况和效果: 魏大夫您好,我有来麻烦您了,希望您帮我看一下给点建议,我按照您...

查看更多“甲状腺偏高,能做人流手术吗?”的相关问题>>

陈盼盼大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 156 礼物
  • 贡献值: 26670

陈盼盼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看34条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>

陈盼盼大夫的最近咨询

立刻咨询