陈萍大夫的个人网站 chenpinghaodaifu.haodf.com
医生头像

陈萍   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈萍大夫本人发表

陈萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫723

血管瘤 治疗的相关咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:血管瘤 治疗的相关咨询

疾病:

开始只是皮肤泛红 慢慢红色突起 草莓颗粒

病情描述:
宝宝肚子上距离肚脐左侧十公分左右长有一颗指甲大小的血管瘤.当地妇保院建议激光消除.这种激光治疗有副作用么?是否有必要治疗?如果治疗 还有其他更好的治疗方法么?无副作用 更安全的?

所就诊医院科室:
徐州市儿童医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-12
陈萍 大夫
2016-10-13

徐州市儿童医院 - 皮肤科 - 陈萍  主任医师

激光是一种很好的治疗方法,基本上不留疤痕,你这种情况,可以做。年龄小,治疗效果也好。

陈萍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
有新资料上传
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
医生 你好 宝宝 额头开始是长有一小片红色小痘痘 然后起皮  区域慢慢变大 变成现在样子 这是什么症状 该如何治疗呢?
发表于:2016-10-20
陈萍 大夫
2016-10-23

徐州市儿童医院 - 皮肤科 - 陈萍  主任医师

可能是湿疹。

陈萍大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“血管瘤 治疗的相关咨询”的相关问题>>

陈萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2325

擅长:

血管瘤和特应性皮炎

简介:

陈萍,女,皮肤科主任,主任医师,美容主诊医师,东南大学医学硕士,现为中华医学会全国儿童皮肤科专业学组...

查看完整简介 >>

陈萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>

陈萍大夫的最近咨询

立刻咨询