陈强大夫的个人网站 chenqiang6.haodf.com
医生头像

陈强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈强大夫本人发表

几个皮肤问题请教您!

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:几个皮肤问题请教您!

疾病:

请您帮我看看

病情描述:
男,29岁。以前去和平医院看过有个普通号的大夫看了一眼就说没什么事。还有就是我这个脸上两个个多月之前吧手碎把这块给抠掉了,不知道之前是个粉刺还是个小痣,以前去二院一个专家说是个粉刺,但是我看着像个痣,手碎就给弄烂扣掉了,现在变成这个样子了,这个也没啥事吧?还有腿上一个痣您看也没啥事吧?还有就是您看我这个脚前几天打篮球扭到了,然后这是长脚气了吗?我自己摸了点浮琪,您也帮我看看吧!在网上看的比较焦虑,谢谢您了!

希望提供的帮助:
脚扭伤了不能行动,请您帮我看看

发表于 2016-11-30
陈强 大夫
2016-11-30

河北医科大学第三医院 - 皮肤科 - 陈强  主任医师

足癣基本可以诊断    其他照片不能诊断    最好到医院来看一看       痤疮或痣都不是急病     可以等       外用可以继续用用看

“请您帮我看看”问题由陈强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我就说脸上那个不管是啥您看都没啥事不会要命吧,我可以不去管它吗?在网上看的太多了有点恐惧疫病了!谢谢您!
发表于:2016-11-30
陈强 大夫
2016-12-01

河北医科大学第三医院 - 皮肤科 - 陈强  主任医师

面部的皮疹是良性的     可以到医院看看     如何祛除

“请您帮我看看”问题由陈强大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
谢谢主任大哥,有个事情您在帮看看吧!谢!我刚才使劲抠了抠,怎么也抠不掉,摁着疼,是个疙瘩,这个也不用管没啥事吧?是不是不用去管它?又手碎想去强行扣掉了,总是反反复复出现黑色的东西,您是大专家,您看是不是我不用太紧张总去关注这个小东西?就想听您一句话给我宽宽心,心里总是瞎想害怕焦虑!
发表于:2016-12-05
陈强 大夫
2016-12-05

河北医科大学第三医院 - 皮肤科 - 陈强  主任医师

可以到医院看看    能否激光治疗

“请您帮我看看”问题由陈强大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-03-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈强大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-03-30
h***
状态:就诊前
2017-03-30
主任大哥,龟头总是这样反复红这是咋回事啊主任?也没什么症状,我还需要用点药还是不去管它就可以了呢?有的医生说不用管它,关键是总是反复
发表于:2017-03-30
陈强 大夫
2017-03-30

河北医科大学第三医院 - 皮肤科 - 陈强  主任医师

应该到医院化验检查    

“请您帮我看看”问题由陈强大夫本人回复

发表于:2017-03-30   
h***
状态:就诊前
2017-04-08
陈主任,您看我这脚趾甲的颜色啥的没啥问题吧?有的看着颜色有点深这也没啥问题不用管它吧?谢谢您了!
发表于:2017-04-08
陈强 大夫
2017-04-08

河北医科大学第三医院 - 皮肤科 - 陈强  主任医师

照片看   没有啥问题

“请您帮我看看”问题由陈强大夫本人回复

发表于:2017-04-08   
h***
状态:就诊前
2017-04-23
陈主任大哥,再给您发几张今天的照片请您过目大哥,这些指甲放大看这些指甲黑色的线啥的依然很健康的吧大哥,以前您看过说很正常让我不用在意和关注,这不在给您发几张照片请您在百忙之中给看看给宽宽心,请您仔细看看,谢谢大哥了!
发表于:2017-04-23
陈强 大夫
2017-04-23

河北医科大学第三医院 - 皮肤科 - 陈强  主任医师

目前没有问题

“请您帮我看看”问题由陈强大夫本人回复

发表于:2017-04-23   
h***
状态:就诊前
2017-05-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈强大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-05-11
h***
状态:就诊前
2017-05-11
主任,一年多前由于急性骨折要做手术,去的当地三甲医院河北省三院挂的急诊,先是输的消炎液,做完皮试还在流血的情况下,护士拿着橡胶止血带直接绑在了我做皮试的地方,绑上之后我才发现橡胶管子上面全是别人的血块,特别不卫生不知道有没有鲜血,当时我赶紧跟护士说,护士说等扎完针再说吧。然后等扎上了针才拔掉那个管子。
想获得的帮助:恐惧艾滋病,您看这个应该没啥问题吧?谢谢您了主任,家人都说我疯了。。。
发表于:2017-05-11
陈强 大夫
2017-05-11

河北医科大学第三医院 - 皮肤科 - 陈强  主任医师

你描述的过程    不会感染艾滋病

“请您帮我看看”问题由陈强大夫本人回复

发表于:2017-05-11   

陈强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 63475

擅长:

梅毒,淋病,尖锐湿疣,生殖器疱疹,银屑病,白癜风,带状疱疹等病毒性疾病

简介:

陈强,男,主任医师,教授,科主任,硕士生导师,擅长诊治梅毒,淋病,尖锐湿疣,生殖器疱疹,银屑病白癜...

查看完整简介 >>

陈强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

陈强大夫的最近咨询

立刻咨询