陈秋大夫的个人网站 chenqiu1960.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈秋大夫本人发表

陈秋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫212,721

纤维黄色瘤是良性还是恶性的

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:纤维黄色瘤是良性还是恶性的

疾病:

小孩得黄色纤维瘤严重吗,

病情描述:
小孩9岁,右胳膊骨头里长了个囊肿,已骨裂,是纤维黄色瘤,严重吗

希望提供的帮助:
纤维黄色瘤是良性还是恶性的,请给我一些治疗建议,谢谢。

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
陈秋 大夫
2016-11-30

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 骨科 - 陈秋  主任医师

拍片子看看再讲!看不见片子,请把片子传上来!以便诊断病情。好大夫在线友情提示:为什么不直接手术啊? 应该可以手术治疗,越早手术效果越好

“小孩得黄色纤维瘤严重吗...”问题由陈秋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
病理显示:纤维黄色瘤

CD68(十)
Sioo(一)
ki67少数细胞阳性
请问老师严重吗
发表于:2016-11-30
陈秋 大夫
2016-11-30

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 骨科 - 陈秋  主任医师

不严重 应该可以手术治疗,越早手术效果越好

“小孩得黄色纤维瘤严重吗...”问题由陈秋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这属于良性吗
发表于:2016-11-30
陈秋 大夫
2016-12-01

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 骨科 - 陈秋  主任医师

应该可以手术治疗,越早手术效果越好

“小孩得黄色纤维瘤严重吗...”问题由陈秋大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
陈秋 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 骨科- 陈秋主任医师

陈秋大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。陈秋医生


发表于:2016-12-24   
陈秋 大夫
2016-12-31

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 骨科- 陈秋主任医师

陈秋大夫通知
通知:新年的钟声即将响起!我衷心祝福好大夫在线网站上的孩子们身体健康成长快乐。2017年是我们陪伴你,一起度过难关。


发表于:2016-12-31   
陈秋 大夫
2017-03-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 骨科- 陈秋主任医师

陈秋大夫通知
出停诊:暂定于2017年4月22日星期六去绍兴市中心医院的上海名医馆出诊!希望大家广为宣传利用85581000


发表于:2017-03-20   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与陈秋大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小孩得黄色纤维瘤严重吗, 相关回复

小儿骨肿瘤 相关回复 电话咨询纤维瘤全国名医 >>

  • 纤维瘤病样化生性癌/纤维增生性病变

    纤维瘤病样化生性癌/纤维增生性病变

    疾病名称:乳腺包块  纤维瘤病样化生性癌/纤维增生性病变  

    希望得到的帮助:一,病理会诊报告,出现两种意见,这种事情正常吗? 二,华西医院的乳腺外科的医生说...

    病情描述:今年6月28日体检b超查出右乳一厘米左右大小一包块,随即到德阳市医院乳腺外科住院就诊,先后做了b超,钼钯和穿刺检查,均未确诊性质。 7月7日开刀手术切除包块,做冰冻和石蜡仍未确诊性质。 ...

  • 纤维瘤不做手术可以吗

    纤维瘤不做手术可以吗

    疾病名称:纤维瘤  

    希望得到的帮助:纤维瘤不做手术可以吗

    病情描述:纤维瘤很多年,但是中途几年好像没有发现了,最近又出现了纤维瘤需要做手术吗

  • 纤维瘤微创

    纤维瘤微创

    疾病名称:纤维瘤微创手术  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:在你那手术差不多一个月 两个乳房纤维瘤微创 最近感觉纤维瘤比较多的那个乳房有点难受 也不是疼 就是难受 乳头不能碰 碰了会针刺一般的疼 刀口是红色的 也不知道是不是正常的 这是怎么回事 要不...

  • 纤维瘤怎么治疗

    纤维瘤怎么治疗

    疾病名称:乳腺增生,乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:医生请问这个要紧吗,应该怎么治疗呢

    病情描述:女,21岁。今天检查发现左侧乳房有乳腺纤维瘤,还有点乳腺增生,医生说先吃药,开了乳癖消,半年再去复查。

  • 良性乳腺纤维瘤

    良性乳腺纤维瘤

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:良性纤维瘤随着年龄的增长是不是越容易复发

    病情描述:做了单侧乳腺纤维瘤手术后术后才发现还有一小点没切除干净会复发吗

  • 纤维瘤!良?恶?急!

    纤维瘤!良?恶?急!

    疾病名称:皮肤纤维组织细胞瘤  

    希望得到的帮助:希望李医生根据病情、病理报告给我诊断。

    病情描述:医生,您好!我右前臂,7、8年前长了个浅表肿瘤,生长缓慢、边缘规整、有点硬、比皮肤颜色稍深些、无触疼感,就是近2年觉得瘤中心偶有不规律极短暂的针刺感疼痛(疼痛感一瞬间就过了、有时几个月...

  • 纤维瘤可以不手术吗  

    纤维瘤可以不手术吗  

    疾病名称:乳腺纤维瘤19*10mm,可以不做手术吗  

    希望得到的帮助:可以不做手术吗,或者先观察一段时间看看

    病情描述:胸部肿块,大小为19*10mm好几个大夫说是乳腺纤维瘤,但是没有经过钼靶或者ct等的检查。都是说需要手术,可以先不做手术先观察一段时间吗

  • 纤维瘤是不会癌变么,如果不做会有什么危害。微创表面会有痕迹么

    纤维瘤是不会癌变么,如果不做会有什么危害。微创表面会有痕迹么

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:纤维瘤是不会癌变么,如果不做会有什么危害。微创表面会有痕迹么

    病情描述:彩超显示乳腺纤维瘤0.8×0.8×0.5

  • 纤维瘤可以试管吗?

    纤维瘤可以试管吗?

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:彩超能确诊是纤维瘤吗?要马上手术吗?

    病情描述:乳腺彩超,右侧乳房有可活动小硬块,考虑为纤维瘤

  • 纤维瘤手术后俩个月胸闷

    纤维瘤手术后俩个月胸闷

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:左乳房纤维瘤手术后两个月胸闷气短 胸痛带着左臂发麻是什么原因呢?

查看更多“纤维黄色瘤是良性还是恶性的”的相关问题>>

陈秋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 222 感谢信 礼物: 3137 礼物
  • 贡献值: 746154

擅长:

脊柱侧弯等畸形,先天性和后天性四肢畸形,各种复杂的创伤以及后遗症的治疗,肢体良性及恶性肿瘤的诊治,各...

简介:

陈秋,男,1979年~1984年在中国医科大学65期儿科系儿科专业学习,获学士学位。1984年毕业后留校在中国医科大...

查看完整简介 >>

陈秋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看97条服务评价 >>

陈秋大夫的最近咨询

立刻咨询