陈秋大夫的个人网站 chenqiu1981.haodf.com
医生头像

陈秋   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈秋大夫本人发表

陈秋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫518

今天去医院医生说要做红蓝光,一次20分钟,挺贵的,效果大...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈秋大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:今天去医院医生说要做红蓝光,一次20分钟,挺贵的,...

疾病:

痤疮

病情描述:
脸上出油厉害,还时不时长大脓包,红红的硬硬的,好了又长,一个部位能长好几次

希望提供的帮助:
今天去医院医生说要做红蓝光,一次20分钟,挺贵的,效果大么?

所就诊医院科室:
安徽医科大学第一附属医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:丹参酮,奥硝挫

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
陈秋 大夫
2016-10-17

宿州市立医院 - 皮肤科 - 陈秋  主治医师

你好,你的情况属于面部痤疮。蓝光照射,属于一种辅助治疗。每周需要照射两次,每次二十分钟八次是一个疗程。蓝光作用是抑制痤疮杆菌,红光的作用是淡化疤痕。如果有条件有时间进行照射,一定是要比单单口服药和外用药效果要好得多。。

陈秋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
医生你好,克拉霉素缓释片,可以跟甘草锌颗粒一起吃么?这两药对治疗痤疮有用么?
发表于:2016-10-25
陈秋 大夫
2016-10-25

宿州市立医院 - 皮肤科 - 陈秋  主治医师

可以一起吃,这两种药物都是有效的。甘草锌属于比较温和的中成药,要吃的久一些

陈秋大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
医生你好,用维胺酯是不是要去检查肝功能和血糖规?多久检查一次?大概多少钱?
发表于:2016-11-05
陈秋 大夫
2016-11-05

宿州市立医院 - 皮肤科 - 陈秋  主治医师

不用,一般只要肝肾功能正常就不需要,吃够六周就可以停止了。这个药最需要注意的就是服药一年以后才可以受孕。

陈秋大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“今天去医院医生说要做红蓝光,一次20分钟...”的相关问题>>

陈秋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (50票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 12990

擅长:

2012至2013年在复旦大学附属华山医院进修。擅长荨麻疹,湿疹,痤疮,带状疱疹,白癜风,黄褐斑,及各种性传...

查看完整简介 >>

陈秋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

陈秋大夫的最近咨询

立刻咨询