陈启兴大夫的个人网站 chenqixingdr.haodf.com
医生头像

陈启兴   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈启兴大夫本人发表

陈启兴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫721

凸嘴巴求诊断

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:凸嘴巴求诊断

疾病:

哨牙

病情描述:
医生您好,谢谢您在百忙之中抽出时间看我的牙片,本人28岁,几年前发现嘴巴越来越凸,下面是我最近在医院拍的牙片,请您抽时间帮我诊断一下,看看我的牙齿到底是骨性还是牙性,如果是骨性的话,骨性成分占比大概是多少呢?我主要是想改善嘴凸的现状,请问我这种情况单纯正畸有效果吗?需要做正颌手术吗?

希望提供的帮助:
单纯正畸效果明显吗?需要做正颌手术吗?

发表于 2016-10-17
陈启兴 大夫
2016-10-18

广州医科大学附属口腔医院 - 正畸科 - 陈启兴  副主任医师

你好,牙性问题偏多,可以矫正,需要拔牙。

“哨牙”问题由陈启兴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-18 11:24:42
h***
状态:就诊前
2016-10-18
太感谢您抽时间回答我的疑问 我一直以为自己没救了只能手术 感动
发表于:2016-10-18
陈启兴 大夫
2016-10-20

广州医科大学附属口腔医院 - 正畸科 - 陈启兴  副主任医师

不客气

“哨牙”问题由陈启兴大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人牙颌正畸 相关回复 立即向成人牙颌正畸全国名医电话咨询 >>

查看更多“凸嘴巴求诊断”的相关问题>>

陈启兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1630

擅长:

广州地区首位北京大学正畸学博士。擅长隐适美隐形矫治、舌侧矫治、种植钉辅助正畸治疗骨性畸形和“地包天”...

简介:

陈启兴,男,北京大学正畸学博士,师从中华口腔医学会正畸专委会主任委员周彦恒教授。世界正畸联盟专科会员...

查看完整简介 >>

陈启兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

正畸科可通话专家

江凌勇副主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看5条服务评价 >>
侯志明主任医师
中国医大口腔医院
口腔正畸科
查看2条服务评价 >>
杨秩主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看3条服务评价 >>
丁鹏副主任医师
普瑞美口腔
正畸科
查看1条服务评价 >>
房兵主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看11条服务评价 >>
季彤副主任医师
南京市口腔医院
口腔正畸科
查看26条服务评价 >>
夏韫晖主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看7条服务评价 >>

陈启兴大夫的最近咨询

立刻咨询