陈荣举大夫的个人网站 chenrj5665665.haodf.com
医生头像

陈荣举   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈荣举大夫本人发表

手术伤口可能出现问题

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:手术伤口可能出现问题

疾病:

疤痕可能有问题

病情描述:
女,20岁。11.17号拆线(后背去除黑色素,图上大的那一颗是后背的),三天后涂去疤膏。这几天每天后背都偶尔有一两次针扎感,让同学看了后背,感觉比刚拆线时红。是否和自己用去疤膏时按摩力度过大有关?

希望提供的帮助:
伤口是否需要去医院处理

用药情况:
服用说明:疤痕霜

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
陈荣举 大夫
2016-11-27

费县人民医院 - 皮肤科 - 陈荣举  副主任医师

多张照片好吗

“疤痕可能有问题”问题由陈荣举大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
微信 上传
发表于:2016-11-27
陈荣举 大夫
2016-11-27

费县人民医院 - 皮肤科 - 陈荣举  副主任医师

还可以

“疤痕可能有问题”问题由陈荣举大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
明明上传了照片,不知道怎么没有了。后背割的是图片上那个大的,不知道是否与自己用去疤膏时按摩力度过大有关
发表于:2016-11-27
陈荣举 大夫
2016-11-27

费县人民医院 - 皮肤科 - 陈荣举  副主任医师

要不擦点消炎药

“疤痕可能有问题”问题由陈荣举大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

疤痕可能有问题 相关回复

陈荣举大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 62835

擅长:

诊治各种皮肤病、性病、过敏性鼻炎、过敏性哮喘。

简介:

陈荣举,男,副主任医师,副教授,费县人民医院皮肤科性病科主任。从事皮肤病、性病、过敏性疾病专业30年,...

查看完整简介 >>

陈荣举大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

陈荣举大夫的最近咨询

立刻咨询