陈蓉大夫的个人网站 chenrongpumch.haodf.com
医生头像

陈蓉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈蓉大夫本人发表

陈蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,295

医生帮我,想要孩子

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:医生帮我,想要孩子

疾病:

阴道壁彭出

不孕不育,流产

病情描述:
我在半年前发现阴道壁彭出,上个月检查医生说卵巢功能有问题,快一年了没怀孕,这个月例假的第二天检查的结果,您帮忙看看,给点建议,36了很想要孩子。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
协和医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
陈蓉 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 陈蓉  主任医师

性激素是基本正常的,当然还要看你是在月经的,什么时候抽的。 不怀孕不能只看性激素,我们还需要了解你的其他情况,比方说卵管怎么样?爱人的精液怎么样?

陈蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
医生,我输卵管左侧不通,右侧是通的,但检测卵泡右侧没看到,爱人精子正常。由于年龄大了,卵巢功能也在减退,很想要孩子,您能帮帮我吗?
发表于:2016-10-20
陈蓉 大夫
2016-10-21

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 陈蓉  主任医师

输卵管需用什么方式来评判的?做完以后有多久了?还有排卵有没有监测?对于你现在来说,监测排卵也是很重要的,上面这两个问题需要回答一下。

陈蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
输卵管是在301做的检查通液,左侧不通,是今年2月15日做的,排卵连续检测了3个月,情况都很不乐观第一次检测没有优势卵泡,第二次检测没有看到卵泡,第三次检测不通的一侧有卵还是在促排的情况下,卵巢功能减退,我怕没有机会当母亲了,所以想尽快做试管,您可以帮我吗?
发表于:2016-10-22
陈蓉 大夫
2016-11-09

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 陈蓉  主任医师

41"

陈蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
h***
状态:就诊前
2016-11-10
谢谢您,还以为您没时间回复呢,谢谢
发表于:2016-11-10
h***
状态:就诊前
2016-11-10
医疗资源紧缺,在协和排队做试管排的太久,担心错失机会,希望每个想成为母亲的女人都能实现梦想,能有什么好的办法解决这些患者的问题,很多女人到了等不起的年纪,谢谢您。感谢您能回复
发表于:2016-11-10
陈蓉 大夫
2016-11-10

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 陈蓉  主任医师

4"

陈蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
陈蓉 大夫
2016-12-24

北京协和医院 - 生殖内分泌- 陈蓉主任医师

陈蓉大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友们对我的信任,在平安夜我祝愿大家平安健康幸福。---陈蓉


发表于:2016-12-24   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“阴道壁彭出不孕不育,流产”的相关问题>>

陈蓉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 301 礼物
  • 贡献值: 24100

擅长:

各种妇科内分泌疾病,如绝经、月经病、不育、PCOS、性发育异常等。

简介:

陈蓉,博士,主任医师,教授。中国协和医科大学(八年制)毕业后一直在北京协和医院妇产科工作。2009年5月至...

查看完整简介 >>

陈蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看95条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看284条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看966条服务评价 >>
杜静副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
陈义波副主任医师
长沙市妇幼保健院
妇女健康中心
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询