陈蓉大夫的个人网站 chenrongpumch.haodf.com
医生头像

陈蓉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈蓉大夫本人发表

陈蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,536

孕期甲功异常内分泌科

d***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孕期甲功异常内分泌科

疾病:

孕期促甲状腺激素高

病情描述:
孕两个月的时候化验促甲状腺激素3.47参考值(0.27--4.20),孕13周的时候化验促甲状腺激素3.840参考值(0.34---5.6),两次都高,不是同一个医院化验的。医生让吃优甲乐,1、请问我现在已经怀孕14周了,一直都没有吃优甲乐,对胎儿影响大吗?很担心。我的严重吗?2、我是不是因该复查一下抗体,如果抗体也高,就要吃药,现在我的是属于亚临床症状?

希望提供的帮助:
怎么办

所就诊医院科室:
漯河市人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
陈蓉 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 陈蓉  主任医师

无论你的抗体高还是不高,你现在要做的就是赶紧把这个优甲乐吃上,这个很重要。

“孕期促甲状腺激素高”问题由陈蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
d***
状态:就诊前
2016-10-19
陈医生,我们当地只是小县城,医疗条件有限。我今天去医院,产科医生说让我先吃优甲乐50含量的,一次四分之一,半月后复查。请问这个剂量和措施可以吗?麻烦您看一下我这两次的化验单,给一个诊疗建议,万分感谢。
发表于:2016-10-19
陈蓉 大夫
2016-10-21

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 陈蓉  主任医师

可以的。

“孕期促甲状腺激素高”问题由陈蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
d***
状态:就诊前
2016-12-04
医生,我没吃药的时候TSh 是3.840,后来医生让吃优甲乐50含量的一次四分之一,半月后复查TSH2.27,然后又吃了一个月四分之一的量,现在怀孕22周,TSH又上升到3.08,当地医生今天让我改成一次二分之一的量,请问:1、我现在不加药量一个月后从新复查可以吗?2、如果我加量换成二分之一的量,那我一个月后复查,不半月后复查可以吗?请医生帮我这两个问题,万分感谢
发表于:2016-12-04
陈蓉 大夫
2016-12-14

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 陈蓉  主任医师

47"

“孕期促甲状腺激素高”问题由陈蓉大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
陈蓉 大夫
2016-12-24

北京协和医院 - 生殖内分泌- 陈蓉主任医师

陈蓉大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友们对我的信任,在平安夜我祝愿大家平安健康幸福。---陈蓉


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“孕期甲功异常内分泌科”的相关问题>>

陈蓉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (232票)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 293 礼物
  • 贡献值: 23995

擅长:

各种妇科内分泌疾病,如绝经、月经病、不育、PCOS、性发育异常等。

简介:

陈蓉,博士,主任医师,教授。中国协和医科大学(八年制)毕业后一直在北京协和医院妇产科工作。2009年5月至...

查看完整简介 >>

陈蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看93条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看134条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
杜静副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>

陈蓉大夫的最近咨询

立刻咨询