陈蓉大夫的个人网站 chenrongpumch.haodf.com
医生头像

陈蓉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈蓉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京协和医院 > 陈蓉 >

我是慕名而来

我是慕名而来

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我是慕名而来

疾病:

垂体微腺瘤

病情描述:
老师,你好。本人患垂体微腺瘤七年,一天一片到二片秀隐亭,泌乳素控制在正常范围内,现怀孕快八周,末次月经(2016年8月24日)六周检查胚胎存活,就停吃秀隐亭,现在停药快二周了,因为不放心,今日复查泌乳素高(检查单已经上传),请问还需要继续吃秀隐亭吗?可以继续停药吗?对胎儿有影响吗?孩子来的太不容易了。要注意些什么吗?

希望提供的帮助:
垂体微腺瘤怀孕是否需要吃秀隐亭

所就诊医院科室:
贵州省遵义医学院附属医院 妇科

用药情况:
服用说明:维生素一天一片。秀隐亭在怀孕六周后停药到现在。
检查资料:
发表于 2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了陈蓉大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-18
陈蓉 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 陈蓉  主任医师

孕期不需要去查泌乳素,现在也不需要去处理。

“垂体微腺瘤”问题由陈蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
陈蓉 大夫
2016-12-24

北京协和医院 - 生殖内分泌- 陈蓉主任医师

陈蓉大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友们对我的信任,在平安夜我祝愿大家平安健康幸福。---陈蓉


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊前
2017-06-17
谢谢陈主任的指导,现在已经顺利产子,请问垂体泌乳素瘤可以喂奶吗?喂奶期间不吃溴隐亭,瘤子会不会长大呀?不知所措?谢谢?
发表于:2017-06-17
陈蓉 大夫
2017-06-20

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 陈蓉  主任医师

1,可以哺乳。2,一般不会长大。

“垂体微腺瘤”问题由陈蓉大夫本人回复

发表于:2017-06-20   

垂体微腺瘤 相关回复

陈蓉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 93 感谢信 礼物: 313 礼物
  • 贡献值: 24605

擅长:

各种妇科内分泌疾病,如绝经、月经病、不育、PCOS、性发育异常等。

简介:

陈蓉,博士,主任医师,教授。中国协和医科大学(八年制)毕业后一直在北京协和医院妇产科工作。2009年5月至...

查看完整简介 >>

陈蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看110条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看150条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看289条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看20条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>

陈蓉大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫