陈蓉大夫的个人网站 chenrongpumch.haodf.com
医生头像

陈蓉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈蓉大夫本人发表

陈蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,086

残角子宫卵巢功能下降

h***
状态:就诊前
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈蓉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:残角子宫卵巢功能下降

疾病:

卵巢功能下降

病情描述:
女,30岁。左侧子宫残角,有内膜,用做手术吗?如果怀孕会流产吗?做手术会不会减少流产几率,会不会有利于怀孕,做手术的话是宫腔镜还是腹腔镜。卵巢功能下降,卵泡长不大,大概1.7 1.8会排出,怎么治疗,这么大的卵泡会怀孕吗?目前在吃dhea还有坤泰胶囊,谢谢医生,,

希望提供的帮助:
残角用手术吗?这么大的卵泡能怀孕吗

所就诊医院科室:
人民医院 生殖科

用药情况:
服用说明:dhea。 坤泰胶囊
检查资料:
发表于 2016-11-25
陈蓉 大夫
2016-11-26

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 陈蓉  主任医师

46"

陈蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我想问一下医生残角子宫的话,现在只有右侧排卵的话才能怀孕,我是左边残角,如果是做了手术我还是右边排卵才能怀孕吗?医生说,残角子宫容易流产或者是早产,如果是做了手术以后会不会减少流产和早产的几率?如果是没有什么改变的话,我就不不想做手术了,做手术的话会对怀孕有什么好处呢?还有就是那个小卵泡的那个问题,我是卵巢功能下降吗?如果是促排的话,能使卵泡长大吗?谢谢医生
发表于:2016-11-28
陈蓉 大夫
2016-12-01

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 陈蓉  主任医师

38"

陈蓉大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“残角子宫卵巢功能下降”的相关问题>>

陈蓉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (231票)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 270 礼物
  • 贡献值: 23745

擅长:

各种妇科内分泌疾病,如绝经、月经病、不育、PCOS、性发育异常等。

简介:

陈蓉,博士,主任医师,教授。中国协和医科大学(八年制)毕业后一直在北京协和医院妇产科工作。2009年5月至...

查看完整简介 >>

陈蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看85条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看127条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>

陈蓉大夫的最近咨询

立刻咨询