陈瑞英大夫的个人网站 chenruiyingdr.haodf.com
医生头像

陈瑞英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈瑞英大夫本人发表

能否做试管

k***
状态:就诊前
2016-09-27

咨询标题:能否做试管

疾病:

癌前病变宫颈

病情描述:
hpv58阳,tct正常,活检慢性宫颈焱

希望提供的帮助:
能否做试管,可以马上做吗

所就诊医院科室:
第一妇婴保健医院 宫颈科

检查资料:
发表于 2016-09-27
陈瑞英 大夫
2016-09-27

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

可以试孕

“癌前病变宫颈”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-09-27   
k***
状态:就诊前
2016-09-27
那我现在是不是可以不用塞干扰素,直接试管是吧?如果想塞药的话会影响试管婴儿的是吧?
发表于:2016-09-27
陈瑞英 大夫
2016-09-28

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

说是说hpv可通过胎盘

“癌前病变宫颈”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-09-28   
陈瑞英 大夫
2016-09-28

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

但目前发现对胎儿似乎影响不大

“癌前病变宫颈”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-09-28   
陈瑞英 大夫
2016-09-28

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

所以我们医院一般建议用干扰素三个月后再怀孕

“癌前病变宫颈”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-09-28   
陈瑞英 大夫
2016-09-28

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

当然如果很着急怀孕,也可以先试孕

“癌前病变宫颈”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-09-28   
k***
状态:就诊前
2016-09-28
好的!我现在比较着急试管,我现在报告做出的结果,是我可以去试管?在试管期间定期再到宫颈科随访是吧?4个月后随访行吗?还有一个问题下个月的月经第三天要进行促排,大概月经是10.23号左右,在这之前我可以用干扰素吗?末次月经9.23
发表于:2016-09-28
陈瑞英 大夫
2016-09-28

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

这个月可以用药,如果三四个月还没怀上,来复查

“癌前病变宫颈”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-09-28   
k***
状态:就诊前
2016-11-22

使用付费咨询服务

患者k***购买了陈瑞英大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-11-22
k***
状态:就诊前
2016-11-22
陈医生,我正在做试管婴儿,现在已经取完卵,准备做宫腔镜后,移植,我上个星期四来复查tct,报告出来了结果是低度病变,怎么办啊?我试管做到一半,现在我要怎么治疗?
发表于:2016-11-22
陈瑞英 大夫
2016-11-22

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

九月刚做的活检是好的,可以继续试管

“癌前病变宫颈”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
k***
状态:就诊前
2016-11-22
为什么隔了两个月不到tct就低度病变了,目前低度病变不用手术吗?不处理会加重病情吗?我怕影响孩子,如果怀孕了,这个情况有危险吗?
发表于:2016-11-22
陈瑞英 大夫
2016-11-22

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

上次活检哪位医生做的?

“癌前病变宫颈”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
k***
状态:就诊前
2016-11-22
活检是你做的!为什么隔了两个月不到tct就低度病变了?不处理会不会加重病情?目前试管需要做一个宫腔镜是否可以做?
发表于:2016-11-22
陈瑞英 大夫
2016-11-22

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

宫腔镜可以做

“癌前病变宫颈”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
k***
状态:就诊前
2016-11-22
那我现在tct这个样子怎么办?会变严重吗?
发表于:2016-11-22
陈瑞英 大夫
2016-11-22

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

九月份活检报告是好的,你如果不放心可以换一位医生再做一次活检确认一下是否正常。

“癌前病变宫颈”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
陈瑞英 大夫
2016-11-22

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

我只能说,最大的可能是hpv仍阳性,所以tct是Lsil

“癌前病变宫颈”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
陈瑞英 大夫
2016-11-22

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

这样的情况也很常见

“癌前病变宫颈”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-22   

癌前病变宫颈 相关回复

  • 宫颈癌前病变,HPV阳性16,35,59

    宫颈癌前病变,HPV阳性16,35,59

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:今天我是例假干净最后一天,我需要做进一步检查治疗吗?需要的话近一两天可否去门诊找...

    病情描述:在本地医院做完阴道镜,又到协和医院会诊,C iN2,说是不需要治疗,提高自身免疫力,半年复查,我前几天刚在我们这里做了HPV,结果16,35,59阳性,我想知道如果继续HPV感染阳性,我该怎么办,需...

  • 宫颈癌前病变2-3级

    宫颈癌前病变2-3级

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:是否可以去门诊就诊

    病情描述:宫颈癌前病变2-3级

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:想详细检查

    病情描述:白带多,豆腐渣样,VIP检查结果宫颈癌前病变

  • 宫颈癌前病变
  • 宫颈癌病变前

    宫颈癌病变前

    疾病名称:宫颈癌病变前  

    希望得到的帮助:挂哪个医生

    病情描述:女,56岁。宫颈癌病变前。阴性 HPV16/18 P53(+,约1%)

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:想找您复查

    病情描述:女,35岁。宫颈癌前病变CINll.锥切术后两个月,想找您看病

  • 宫颈癌前病变怎么治疗

    宫颈癌前病变怎么治疗

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:锥切还是全切子宫

    病情描述:宫颈病变 高级别鳞状病变并累及隙体hpv阳性

  • 宫颈癌前病变,阳性,累及

    宫颈癌前病变,阳性,累及

    疾病名称:宫颈癌前病变三级累懈  做了锥切后宫颈病变还是三级累懈  宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:我这个病能看好吗?我还能不能生小孩的?

    病情描述:女,25岁。术后活检边缘累及、阳性,叫我三个月以后再做一次阴道镜,我还想再生一个的 ,

  • 宫颈癌前病变高级病变

    宫颈癌前病变高级病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:大夫我是否需要手术。手术是做利普还是冷刀呢,目前的我的病是不是很严重,可不可以再...

    病情描述:以前就有HPV58.和16发现有四五年了。但是TCT前2年轻度病变

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:这对检查结果有影响吗???男生会不会也出现什么问题???

    病情描述:患过尖锐湿疣,做了激光。不久前复查医生说目前没有发现有再长东西的症状,说等白带正常要进行宫颈癌前病变的治疗!本应该是不可以性生活吧,但是昨晚,性生活了一次。今天下午还要复查。

陈瑞英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 150 感谢信 礼物: 701 礼物
  • 贡献值: 91435

擅长:

妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治、妇科内分泌疾病和不孕不孕育的诊治

简介:

陈瑞英,女,主治医师,任职于上海市第一妇婴保健院。擅长妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治...

查看完整简介 >>

陈瑞英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

陈瑞英大夫的最近咨询

立刻咨询