陈瑞英大夫的个人网站 chenruiyingdr.haodf.com
医生头像

陈瑞英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈瑞英大夫本人发表

霉菌性阴道炎 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找陈瑞英大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 霉菌性阴道炎

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
陈医生,今天的B超报告。之前在贵院看过的时候一次吃了药,后来再检查说不一定是息肉,再观察。我平时月经后会有咖啡色,但不是每个月都有。另外,请问一下我在塞药期间是不是不能同房?
发表于:2016-10-17
陈瑞英 大夫
2016-10-17

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

可以同房,带好套套

“霉菌性阴道炎”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的。B超有什么问题吗?
发表于:2016-10-17
陈瑞英 大夫
2016-10-17

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

有宫腔小息肉

“霉菌性阴道炎”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我月经结束后有时候会有咖啡色,会是这个引起的吗?可以不手术吗?对以后怀孕有影响吗?
发表于:2016-10-17
陈瑞英 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

出血跟内膜息肉有关,如果继续增大建议手术

“霉菌性阴道炎”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
陈医生,你好。24日复诊时开了75粒黄体酮,是要全部吃完吗?
发表于:2016-10-27
陈瑞英 大夫
2016-10-27

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

连吃15天

“霉菌性阴道炎”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-21
陈医生,麻烦问一下,周二11/22您是看专家门诊的吗?
发表于:2016-11-21
陈瑞英 大夫
2016-11-21

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

明天一天在宫颈科

“霉菌性阴道炎”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
1***
状态:就诊后
2016-11-21
好的 谢谢
发表于:2016-11-21

相关回复 电话咨询霉菌性阴道炎全国名医 >>

查看更多“上海霉菌性阴道炎患者诊后咨询上海市第一妇婴保健院妇科陈...”的相关问题>>

陈瑞英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 464 礼物
  • 贡献值: 57080

擅长:

妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治、妇科内分泌疾病和不孕不孕育的诊治

简介:

陈瑞英,女,主治医师,任职于上海市第一妇婴保健院。擅长妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治...

查看完整简介 >>

陈瑞英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>

陈瑞英大夫的最近咨询

立刻咨询