陈瑞英大夫的个人网站 chenruiyingdr.haodf.com
医生头像

陈瑞英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈瑞英大夫本人发表

陈瑞英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,732

术后按压疼痛正常吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:术后按压疼痛正常吗

疾病:

双侧卵巢巧克力囊肿

病情描述:
7月份做了卵巢囊肿切除手术之后摸肚皮的时候有疼痛感,到现在为止三个多月了按压肚脐下面偏左一点还是有点疼,切口硬硬的,感觉左边比右边红一点,每个月打一针达菲林,同时服用莉芙敏片,望医生给予解答,谢谢!

希望提供的帮助:
按压肚脐下面偏左一点有点疼是怎么回事

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
陈瑞英 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

痛处有包块吗?

陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
包块是什么?可以用手感觉到吗?我摸不出来…我觉得肚子好像比以前大,有点鼓鼓的感觉,用手摸刀口有的地方凸一点,没有分泌物,我这个疼会不会跟卵巢什么的有关系呢?
发表于:2016-10-18
陈瑞英 大夫
2016-10-19

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

跟手术医生看过吗?

陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
…做完手术后的第一个月去复查的时候医生说我伤口恢复的挺好的,然后叫我六个月后再去复查,就没有去看过医生了
发表于:2016-10-21
陈瑞英 大夫
2016-10-22

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

一般来说,手术切口处可以有结节疤痕,但不会疼痛。建议你至手术医生处复查

陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-10-22   


查看更多“双侧卵巢巧克力囊肿”的相关问题>>

陈瑞英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (177票)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 372 礼物
  • 贡献值: 39140

擅长:

妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治、妇科内分泌疾病和不孕不孕育的诊治

查看完整简介 >>

陈瑞英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询