陈瑞英大夫的个人网站 chenruiyingdr.haodf.com
医生头像

陈瑞英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈瑞英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第一妇婴保健院... > 陈瑞英 >

是否一定要手术?子宫...

是否一定要手术?子宫息肉和左边卵巢可能性的畸胎瘤严重吗...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否一定要手术?子宫息肉和左边卵巢可能性的畸胎瘤...

疾病:

子宫息肉两个,5*3*3 和4*3*4

病情描述:
目前没有症状,但是比较担心病情!需要怎么调理?

希望提供的帮助:
是否一定要手术?子宫息肉和左边卵巢可能性的畸胎瘤严重吗?

所就诊医院科室:
闵行妇幼 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
陈瑞英 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

内膜息肉比较小,可以试试保守治疗

“子宫息肉两个,5*3*3 和...”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陈瑞英 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

左侧畸胎瘤比较小,暂时不用手术

“子宫息肉两个,5*3*3 和...”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生好!本来打算再去复查的。我想过一年要宝宝。请问医生意见什么时候复查合适!保守治疗怎么治疗呢?
发表于:2016-11-29
陈瑞英 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

内膜息肉可以试试黄体酮口服

“子宫息肉两个,5*3*3 和...”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

子宫息肉两个,5*3*3 和4*3*4 相关回复

陈瑞英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 157 感谢信 礼物: 766 礼物
  • 贡献值: 100655

擅长:

妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治、妇科内分泌疾病和不孕不孕育的诊治

简介:

陈瑞英,女,主治医师,任职于上海市第一妇婴保健院。擅长妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治...

查看完整简介 >>

陈瑞英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看647条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看1条服务评价 >>

陈瑞英大夫的最近咨询

立刻咨询