陈瑞英大夫的个人网站 chenruiyingdr.haodf.com
医生头像

陈瑞英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈瑞英大夫本人发表

陈瑞英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,219

是否可以做冷刀锥切

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否可以做冷刀锥切

疾病:

CIN2--3级

病情描述:
10月7号在涟水中医院按照宫颈糜烂微波治疗,10月17日病理报告诊断出CIN2--3级。河南省人民医院的医生说要等三个月过后才能做冷刀锥切,现在已经快两个月了,例假已经结束7天,想在南京做手术。谢谢您。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
江苏省妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
陈瑞英 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

两个月可以做leep了,建议你马上带着病理切片去你想就诊的医院检查

“CIN2--3级”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陈瑞英 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

预约手术也是需要时间的

“CIN2--3级”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
担心LEEP会造成切缘不干净,想选择冷刀
发表于:2016-11-29
陈瑞英 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

都可以,就手术本身而言,leep应该做到。当然你可以自行选择。早日去检查预约吧。

“CIN2--3级”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是否可以做冷刀锥切”的相关问题>>

陈瑞英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (146票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 291 礼物
  • 贡献值: 30960

擅长:

妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治、妇科内分泌疾病和不孕不孕育的诊治

查看完整简介 >>

陈瑞英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

陈瑞英大夫的最近咨询

立刻咨询