陈瑞英大夫的个人网站 chenruiyingdr.haodf.com
医生头像

陈瑞英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈瑞英大夫本人发表

陈瑞英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,174

妇科检查tct宫颈炎

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:妇科检查tct宫颈炎

疾病:

tct

炎症

病情描述:
女,25岁。备孕做妇科检查,目前tct报告提示非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义),提示念珠菌感染以及中度炎症,一般细菌图片找到革兰氏阳性菌。平时感觉阴阜会痒,频率不高,一个月一次这样,白带一个月里会发黄有时候也会有点发绿,别的症状没有。检查报告均上传。希望医生有空看下。

希望提供的帮助:
希望医生能回答我的问题,谢谢。

所就诊医院科室:
上海第一妇婴保健院 妇科

用药情况:
服用说明:目前开了复方甲硝锉阴道栓,还没有开始使用。门诊医生建议使用2周后等月经结束来医院复查tct。
检查资料:
发表于 2016-11-30
陈瑞英 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

你要问什么?

陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生您好!我想问下:1)tct报告提示念珠菌感染中度炎症以及非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义)这个严重吗?能彻底治愈吗?2)一般细菌培养涂片找到革兰氏阳性菌,这个严重吗?3)目前给我开的塞药复方甲硝锉阴道栓有什么用药药注意的,出现哪些不适症状要停用,月经期是否可以用?4)我因为在备孕,需要我老公一起治疗吗?会不会交叉感染,我很担心。谢谢医生。
发表于:2016-11-30
陈瑞英 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

经期不用药,这个月不要同房

陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
陈瑞英 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

如果这个月可能会怀孕,停药下月经后再用药

陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
陈瑞英 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

炎症一般治疗后很快就会好

陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,我会做好避孕,请问下医生,那我老公需要一起治疗吗?
发表于:2016-11-30
陈瑞英 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

他先查查吧

陈瑞英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢医生。
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“妇科检查tct宫颈炎”的相关问题>>

陈瑞英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (146票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 289 礼物
  • 贡献值: 30480

擅长:

妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治、妇科内分泌疾病和不孕不孕育的诊治

查看完整简介 >>

陈瑞英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

陈瑞英大夫的最近咨询

立刻咨询