陈瑞英大夫的个人网站 chenruiyingdr.haodf.com
医生头像

陈瑞英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈瑞英大夫本人发表

这种症状是不是宫颈癌早期?

1***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:这种症状是不是宫颈癌早期?

疾病:

宫颈癌

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-13填写)

病情描述:
之前有轻度宫颈糜烂,大概一个月前外阴瘙痒白带增多,之后又因为意外怀孕到医院就诊检查白带说是有阴道炎,(有常规抽血,正常)选择的药物流产,迄今为止药物流产已经十天了,但还是有少量出血,做B超没有异物残留只是说子宫内膜修复不太好,医生检查说看着像是宫颈炎处在出血,上厕所用纸擦血上带有一点像白带样的东西,有时候会出现一点点残渣,会不会是宫颈癌早起的症状?

希望提供的帮助:
这种情况会不会是宫颈癌早期的症状,现在出血的情况下能不能做TCT检查?

既往病史:
无(2017-09-13填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-13
陈瑞英 大夫
2017-09-13

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

8"

“宫颈癌”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
1***
状态:就诊前
2017-09-13
出血的情况下做TCT会不会不太准确
发表于:2017-09-13
陈瑞英 大夫
2017-09-13

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

4"

“宫颈癌”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
1***
状态:就诊前
2017-09-13
那药物流产一般最长几天不不会出血了
发表于:2017-09-13
陈瑞英 大夫
2017-09-13

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈瑞英  主治医师

6"

“宫颈癌”问题由陈瑞英大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
陈瑞英 大夫
2017-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 妇科- 陈瑞英主治医师

陈瑞英大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年11月01日(周三)全天停诊,请周知。


发表于:2017-10-18   

陈瑞英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 150 感谢信 礼物: 701 礼物
  • 贡献值: 91435

擅长:

妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治、妇科内分泌疾病和不孕不孕育的诊治

简介:

陈瑞英,女,主治医师,任职于上海市第一妇婴保健院。擅长妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治...

查看完整简介 >>

陈瑞英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

陈瑞英大夫的最近咨询

立刻咨询