陈仁伟大夫的个人网站 chenrw.haodf.com
医生头像

陈仁伟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈仁伟大夫本人发表

陈仁伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫338

希望得到最祥尽的答复

h***
状态:就诊前
2016-09-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈仁伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:希望得到最祥尽的答复

疾病:

先天性心脏病,漏斗部室缺,房缺

病情描述:
宝宝四个月了,刚查出有先天性心脏病,心脏彩超显示漏斗部室间隔缺损4mm,室水平左向右分流,我想咨询您小孩这种情况有没有自愈的可能性,需要做手术吗?必须要做正中开胸手术吗?可以做微创手术吗?建议宝宝多大时做最好?在你们医院做手术费用大概多少?成功率有多少?术后有没有什么并发症?跟正常人有什么不同?有没有复发的可能性?

希望提供的帮助:
希望得到详细的建议

发表于 2016-09-21
陈仁伟 大夫
2016-09-21

湖南省儿童医院 - 心胸外科 - 陈仁伟  副主任医师

4mm的室缺暂时不用处理,建议三个月后再复查心脏彩超,观察室缺的变化,自愈可能还是有的,密切随诊吧

陈仁伟大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
微信 上传
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
您好,他是漏斗部的室缺,这边医生说没有自愈的可能,因为现在12斤,已经感冒肺炎一次,有点偏瘦我怕会影响他的发育,如果需要手术的话,我希望早点给他治愈。依彩超结果看,您是建议继续观察还是需要手术?要做手术的话什么时候做最好?我最关心的是他是一定要做开胸手术还是可以做其他微创的手术?在你们医院做这手术要多少钱?他这类型的先心病在您那没有什么优惠政策?问题有点多,希望您能一一为我解答
发表于:2016-09-21
陈仁伟 大夫
2016-09-21

湖南省儿童医院 - 心胸外科 - 陈仁伟  副主任医师

一般来讲5mm以下都不用处理,漏斗部的如果要手术就要做开胸手术。湖南省的医保和农保我们有大病报销,外地的可以申请基金救助

陈仁伟大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“希望得到最祥尽的答复”的相关问题>>

陈仁伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (68票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 132 礼物
  • 贡献值: 6750

擅长:

先天性心脏病的外科手术,尤其擅长婴幼儿先天性心脏病的手术,右腋下小切口先心病手术,小切口先心病介入手...

简介:

2014年美国波士顿儿童医院心脏中心学习,指导老师Dr. Del Nido。2012上海儿童医学中心心外科进修,师从国内...

查看完整简介 >>

陈仁伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看213条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看121条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看741条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看95条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看624条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看244条服务评价 >>

陈仁伟大夫的最近咨询

立刻咨询