陈世彩大夫的个人网站 chenshicai.haodf.com
医生头像

陈世彩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈世彩大夫本人发表

陈世彩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,787

声带息肉手术后9天,舌头一直发麻。请给予回复建议

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:声带息肉手术后9天,舌头一直发麻。请给予回复建议

疾病:

声带息肉手术已9天舌头依然发麻能恢复吗

病情描述:
我是陈大夫的患者洪**,2016.10.8.已做声带息肉切除手术,至今已9天,其他感觉尚可,就是一直感到舌头发麻,是麻药还未褪尽吗?请问陈大夫过一段时间自然会好吗?是否需要吃药?谢谢!

希望提供的帮助:
咨询陈大夫,希望能给予帮助!

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 我是陈大夫的患者洪**,2016.10.8.已做声带息肉切除手术,至今已9天,其他感觉尚可,就是一直感到舌头发麻,是麻药还未褪尽吗?请问陈大夫过一段时间自然会好吗?是否需要吃药?谢谢!

发表于 2016-10-17
陈世彩 大夫
2016-10-18

上海长海医院 - 耳鼻喉科 - 陈世彩  副主任医师

可能是手术时支撑喉镜撑的时间较长所致,这种情况比较多见,过一段时间就好。也可口服点甲钴胺等营养神经的药物。

陈世彩大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

嗓音外科 相关回复 电话咨询嗓音外科全国名医 >>

查看更多“声带息肉手术已9天舌头依然发麻能恢复吗”的相关问题>>

陈世彩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 47366

擅长:

喉病(声带麻痹、声带息肉等)、鼾病及咽喉头颈肿瘤

简介:

陈世彩,女,第二军医大学附属长海医院耳鼻咽喉头颈外科副主任医师、副教授,临床医学博士,硕士研究生导师...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看31条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看58条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看54条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询