陈铭大夫的个人网站 chenshihuimei.haodf.com
医生头像

陈铭   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈铭大夫本人发表

山东宫颈CIN III累腺,2015年1月27日做宫颈环形...患者诊后...

1***
状态:就诊后
2016-11-25

患者报到

找陈铭大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 宫颈CIN III累腺,2015年1月27日做宫颈环形电切除创手术

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2015-01-27

复查周期 : 术后半年复查

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
阵主任您好!我是蒲章琛大哥介绍过来找您做的手术,出院至今我一直过去复查的,手术非常成功。非常感谢阵主任!

以上是今年10月21日的检查结果。 HpV中是重度感染,请问阵主任,我该怎么处理?谢谢!
发表于:2016-11-26
陈铭 大夫
2016-12-01

济南军区总医院 - 妇科 - 陈铭  副主任医师

没有问题!可放一盒阴道消炎栓

“宫颈CIN III累腺,2015年...”问题由陈铭大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
这项检查我查过三四次了,其中一次陈主任给我开的舒安卫生栓和肤疾洗剂,还有一次用的是保妇康栓,用药后再查可还是这个结果呢?
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
阵主任,这种情况会不会夫妻交叉感染呢?前边只是我用的药。谢谢!
发表于:2016-12-01
陈铭 大夫
2016-12-01

济南军区总医院 - 妇科 - 陈铭  副主任医师

不要纠结这个问题!再查还是炎性细胞。因为阴道环境造成,不是病,谁查都这结果。没症状的,也不会引起原来的病复发的。所以一年多查体一次就足够了,和别人一样!

“宫颈CIN III累腺,2015年...”问题由陈铭大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
我的情况如果用药的话,药名是啥呢?麻烦阵主任了!
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
谢谢陈主任百忙中给我的解答!非常感谢!
发表于:2016-12-01
陈铭 大夫
2016-12-01

济南军区总医院 - 妇科 - 陈铭  副主任医师

不是病,不用也可以。不要纠结这个问题了。用就用上次的药一周就可以了。心病大于实际情况!

“宫颈CIN III累腺,2015年...”问题由陈铭大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

陈铭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 8933

擅长:

腹腔镜和宫腔镜等微创技术,妇科恶性肿瘤的诊断和手术、化疗等综合治疗,子宫肌瘤、子宫腺肌病、卵巢输卵管...

简介:

陈铭,男,副主任医师,副教授,医学硕士,医学会山东妇产科学委员会委员,山东医师协会女性盆底功能障碍防...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈铭大夫的最近咨询

立刻咨询