陈寿康大夫的个人网站 chenshoukang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈寿康大夫本人发表

陈寿康 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,830

还长个吗?能使用生长激素吗?多谢陈教授!

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈寿康大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:还长个吗?能使用生长激素吗?多谢陈教授!

疾病:

第一掌骨骺近端融合能使用生长激素吗

病情描述:
女,12.8岁,骨龄14-15,初潮1年半,身高1.545,左手骨片显示:8个骨核,尺骨茎突明显,第一掌指骨融合,尺桡骨骨骺及部分掌指骨未融合。。

希望提供的帮助:
还长个吗?能使用生长激素吗?多谢陈教授!

所就诊医院科室:
郑州市儿童医院 内分泌科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
陈寿康 大夫
2016-10-14

武汉市妇女儿童医疗保健中心 - 内分泌科 - 陈寿康  主任医师

答:不建议使用生长激素治疗。
建议:点击此处参考文章 《矮小症临床路径(2010年版)卫生部》

陈寿康大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询小儿内分泌病全国名医 >>

查看更多“还长个吗?能使用生长激素吗?多谢陈教授...”的相关问题>>

陈寿康大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (64票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 188 礼物
  • 贡献值: 41281

擅长:

矮身材、性早熟

简介:

1984年毕业于武汉医学院儿科系儿科专业。发表《Clinical effect and mechanism of Shouti Oral Liquid in s...

查看完整简介 >>

小儿内分泌科可通话专家

朱子阳副主任医师
南京儿童医院
内分泌科
查看1条服务评价 >>
潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1326条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看7条服务评价 >>
王秀敏主任医师
上海儿童医学中心
内分泌科
查看39条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看1条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看422条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看17条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈寿康大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿内分泌科可通话专家

查看详情