陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

陈守新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫298

咨询病毒载量

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:咨询病毒载量

疾病:

HIV

病情描述:
2011年确诊 2016年4月病载760 cd4 1100 8月开始用药

希望提供的帮助:
想咨询贵医院是否可以自费检测病毒载量

所就诊医院科室:
北京佑安医院 HIV

发表于 2016-10-13
陈守新 大夫
2016-10-13

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、现在可以自费检测病毒载量、但是得预约检查

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您所在的医院就可以检测么
发表于:2016-10-13
陈守新 大夫
2016-10-13

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

我在铁岭、可以检测啊

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
怎么预约  大概多少费用  是去铁岭检测么  我是丹东的  丹东检测不了
发表于:2016-10-13
陈守新 大夫
2016-10-13

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

费用1000块吧、也可以做耐药

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈守新大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您好  陈医生  我想问一下如何预约  直接去您所在的医院就可以么
发表于:2016-10-13
陈守新 大夫
2016-10-13

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

就是我得和化验室沟通下、毕竟自费做病载的少一些

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那我直接去铁岭二院挂您的号就可以是吧  我问了沈阳医大  那里做不了自费  如果您那可以  我就去铁岭
发表于:2016-10-13
陈守新 大夫
2016-10-13

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

可以、到传染病院找我、我出诊不在二院、我明天和化验室说下、看什么时间做

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
如果您方便  有消息请您微信通知我  我马上过去  谢谢您
发表于:2016-10-13
陈守新 大夫
2016-10-13

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

抱歉、这里体现不了联系方式、我在这里给你留言吧

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈守新大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
您好陈医生。检测病载的事您帮我咨询了么
发表于:2016-10-19
陈守新 大夫
2016-10-19

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

抱歉、上班忙了、忘记回复你了、我给你问了、我们这也是抽血、然后冷链运输到北京佑安医院检验、但是时间不固定

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的  谢谢
发表于:2016-10-19
陈守新 大夫
2016-10-19

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

这样吧、如你不着急的话、我这边时间定下来、我在联系你

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的  谢谢
发表于:2016-10-19

HIV相关回复

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 咨询抗病毒治疗2年多CD4数值问题和副作用问题

    咨询抗病毒治疗2年多CD4数值问题和副作用问题

    疾病名称:咨询  

    希望得到的帮助:14年上药之前CD4 598,上药后CD4到过780,然后就一路跌,维持在570-610之间,病载一直...

    病情描述:13年12月头HIV阴,14年1月6日初筛阳,1月10日至佑安吃抗病毒药物,替诺+拉米+施多宁,14年11月因为肝损一直没法恢复换药 替诺+拉米+利匹韦林,15年8月肌酐升高至130换药 拉米+阿巴卡韦+利匹韦林...

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:HIV咨询

    病情描述:医生,我想问问如果肛门有破损,被舔肛时,会通过唾液感染HIV吗?

  • hiv咨询

    hiv咨询

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:我想知道接触被HIV感染得物品会被传染吗? 我得行为有多危险? 含有HIV病毒得物品在接...

    病情描述:我在上周二微信约了个女网友 我穿着内裤穿上了女网友刚脱下来得丝袜 然后女网友用手给我摸射了 射在了内裤里面把丝袜和内裤都打湿了,没有接触她得私密处。要是她那丝袜有HIV病毒分泌物 病毒会不...

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:需要检测吗

    病情描述:网购飞机杯后没有清洗就无套使用了。 怕之前有人用过。留下病毒体液可能感染吗

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:需要检测吗

    病情描述:网购飞机杯后没有清洗也没带套就使用了。假如之前存在病毒液体有可能感染吗

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:需要检测吗

    病情描述:网购飞机杯后没有清洗没有戴套就使用了。假如之前存在病毒液体可能感染吗

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:需要检测吗

    病情描述:网购飞机杯后没有清洗没有戴套就使用了。怕之前被人使用过留下病毒液体。假如留下病毒液体使用了可能感染吗

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:是否需要检测

    病情描述:网购飞机杯后。没有清洗就无套使用了。假如之前被人使用留下病毒液体有可能感染吗

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:需要检测吗

    病情描述:网购飞机杯后没有清洗没有戴套就使用了。假如之前存在病毒液体可能感染吗

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:需要检测抗体吗

    病情描述:网购飞机杯后没有清洗就无套使用了。如果原先有人用过留下病毒液体会感染吗需要检测吗

查看更多“HIV”的相关问题>>

陈守新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (21票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 9780

擅长:

梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病等性传播疾病的诊断与治疗、艾滋病的诊断及艾滋病机...

简介:

皮肤性病科主任、多次参加全国高等级性病艾滋病高级培训班

铁岭市红丝带阳光同行之家创始人(主要为艾滋...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询