陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

恐艾初筛阳性 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恐艾初筛阳性 

疾病:

初步筛艾滋病

病情描述:
如果确诊,我该去哪里治疗,可以存活多久也

希望提供的帮助:
恐艾心理慌,和家人如何解决

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-13
陈守新 大夫
2016-10-14

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、如要确诊、你户籍所在地疾控就会通知你了、当地定点医院免费投药

“初步筛艾滋病”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
陈守新 大夫
2016-10-14

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

抗病毒治疗后、寿命和正常人没有差异

“初步筛艾滋病”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
有没有感染者不发展成病人的可能
发表于:2016-10-20
陈守新 大夫
2016-10-20

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

抗病毒治疗后、这个情况很常见的

“初步筛艾滋病”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
陈守新 大夫
2016-12-19

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友、我是你们的主治医生陈守新、我以开通家庭医生服务、在这个冬天尽我所能为你的健康保驾护航!有问题随时联系我、祝健康!


发表于:2016-12-19   
陈守新 大夫
2017-01-01

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、新年快乐!祝2017年身体健康!小口常开


发表于:2017-01-01   
陈守新 大夫
2017-01-27

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:过年好、鸡年大吉、祝健康


发表于:2017-01-27   
陈守新 大夫
2017-05-01

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、五一节快乐!身体健康!


发表于:2017-05-01   
陈守新 大夫
2017-05-30

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、端午安康、身体健康!


发表于:2017-05-30   

初步筛艾滋病 相关回复

  • 初步筛查阳性是否确诊为艾滋病

    初步筛查阳性是否确诊为艾滋病

    疾病名称:两次筛查HIV阳性是否确定艾滋病。  

    希望得到的帮助:初步筛查阳性是否确诊为艾滋病

    病情描述:没有任何症状,去医院做两次筛查阳性怎么办

  • 淋病与初试筛查艾滋病感染

    淋病与初试筛查艾滋病感染

    疾病名称:艾滋检查和淋病  

    希望得到的帮助:初步筛查艾滋感染真实性概率高吗?能先治疗淋病吗?

    病情描述:上周五的高危生活后开始发病,药房拿药几天了,现在下面有分泌物。去大医院检查筛查有艾滋感染和淋病。现在大医院还没有接收给我治疗,依旧吃药房拿的要。最近几天饮食很清淡简单,晚上睡眠开始...

  • 找张宏伟大夫就诊的诊后报到成功
  • 艾滋病检测_艾滋病初筛

    艾滋病检测_艾滋病初筛

    疾病名称:艾滋病检测  艾滋病初筛  

    希望得到的帮助:请您详细告诉本人谢谢您,祝您身体健康心想事成!!!

    病情描述:医生您好!本人男今年二十三岁,今天去上海浦东疾控中心艾滋病检查初筛是阳性,明天去复查,请问假阳性的概率是多少?

  • 女友初筛艾滋病 求帮助
  • 是不是感染了艾滋病? 要不要做艾滋病筛查?

    是不是感染了艾滋病? 要不要做艾滋病筛查?

    疾病名称:右大腿根部淋巴结肿疼  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 本人女性,2012年1月20日和一男性朋友发生性关系,刚开始他用龟头摩擦了一下阴蒂部位,之后带套进入体内的,会不会感染艾滋病?因为我前几天嗓子...

  • 艾滋病疾控初筛

    艾滋病疾控初筛

    疾病名称:请问李医生这个是属于HIV的症状吗  

    希望得到的帮助:上网看了下HIV症状为起疹子和舌头有毛斑。我想问下是这样的吗??如果是的话,请问这个...

    病情描述:昨天初筛HIV为阳性,好多年前有过两次高危行为,今年5月份也有过一次。去检查初筛就为阳性。

  • 艾滋病筛选

    艾滋病筛选

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我是8月份无套口戴套性,对象小姐,今天去疾控中心抽血,抽血哪个针头没注意看怎么拆的然后就放桌子上了,还有哪个抽血管子里还有雾水,最后的抽完血拿棉絮按着出了抽血的位置然后有个男医生说别...

  • 艾滋病筛查

    艾滋病筛查

    疾病名称:恐艾  

    病情描述:检查及化验: HIV抗体,阴性,0.060,但是诊断一栏写的是感染, 治疗情况: 无 病史: 无 想得到怎样的帮助: 请问我这感染艾滋病了吗,麻烦您了,我恐艾很严重

  • 艾滋病初筛

    艾滋病初筛

    疾病名称:初筛  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 过年期间有一个高危性行为,前一段时间听说发生性行为的男人是hiv携带者。前几天去做了初筛是阳性,有假阳性的可能吗? 曾经治疗情况和效果: ...

陈守新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 119 礼物
  • 贡献值: 23385

擅长:

艾滋病、恐艾心理疏导、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病、各种皮肤病

简介:


铁岭市红丝带阳光同行之家创始人...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

陈守新大夫的最近咨询

立刻咨询