陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

陈守新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫673

希望大夫具体回答

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈守新大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:希望大夫具体回答

疾病:

这样要不要检测

病情描述:
疾病:无症状
病情描述:做了推胸服务 根本没有做性交 推胸 用胸推背了 推脚了 脚上有被鞋子弄伤的新鲜伤口 伤口被女孩推胸了 根本没有性交 是插入女孩双胸之间推 因为我和她双方泡在水里面 所以水里面射了 这样 若对方有艾滋病 会不会感染艾滋病
想获得的帮助:会不会感染艾滋病要不要检测hiv

希望提供的帮助:
这种情况要不要检测hiv

发表于 2016-10-15
陈守新 大夫
2016-10-15

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、这个情况完全不用检测

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我的担心点:1.脚后跟有当天的新鲜伤口,她用胸推胸到伤口什么来  2. 浴缸里我把阴茎放在她胸间摩擦了,中间无套还插入她嘴里   但插入两三次就拿出来了  3.她还两三次亲我嘴了,还赤裸拥抱躺了半个小时左右           以上情况就是我的担心点    这些点里有没有高危行为,若对方确实是艾滋病感染者   根据我的以上情况    我要不要检测     但始终根本没有性交   只不过是最后隔着内裤在她阴道附近摩擦动作做了一会  但根本没有脱内裤   希望大夫  一一具体回答   谢谢
发表于:2016-10-15
陈守新 大夫
2016-10-15

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

这写接触不会感染的、请放心

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
陈守新 大夫
2016-10-15

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

皮肤、唾液、口水不会有病毒传染的

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈守新大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的   谢谢大夫   是喝的太多了  所以那样了     但脑子一点清醒    那个小姐还要求带套做    我都拒绝了   根本没有插入   但有了隔内裤跟她阴道摩擦(她赤裸,我穿着桑拿短裤 )赤裸拥抱  时间大约有半个小时   若她真的是艾滋病感染者呢   因为没有插入做爱  也不用检测吗还是有可能感染需要检测   谢谢大夫等你回复了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫   我在等你回复
发表于:2016-10-15
陈守新 大夫
2016-10-15

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

不要担心、假如对方有艾滋病、你这样接触根本不可能感染的、请放心

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢    你不用检测是嘛
发表于:2016-10-15
陈守新 大夫
2016-10-15

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

对的、完全不用检查

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我这样紧张  因为有老婆   你可以跟老婆过 不带套性生活吗  大夫
发表于:2016-10-15
陈守新 大夫
2016-10-15

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

完全没用问题、你是健康的、不要纠结了、好好调整下

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈守新大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
1.当天穿了新鞋子然后摩擦脚后跟形成了这样的伤口   新鲜伤口     晚上被小姐胸推   小姐双胸推到这个伤口了   若她是艾滋病  这样伤口会不会感染艾滋病     2.当时记得用左手手指插入小姐阴道两三下   手指头没有肉眼可以看到的伤口   这样呢     希望大夫具体回答  谢谢
发表于:2016-10-15
陈守新 大夫
2016-10-15

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、皮肤上不会存在艾滋病毒的

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我这里没有血液感染   那是不是不插入阴道不会感染艾滋病了  ,,,,我上述所有情况里 有没有高危行为
发表于:2016-10-15
陈守新 大夫
2016-10-15

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你的行为绝对不会感染艾滋病、无套性交才有机率感染

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的   对方就是艾滋病也不会吗  那根本没有必要检测hiv吗
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“希望大夫具体回答”的相关问题>>

陈守新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 16875

擅长:

艾滋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病、各种皮肤病

简介:


铁岭市红丝带阳光同行之家创始人...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

陈守新大夫的最近咨询

立刻咨询