陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

求助求助求助

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:求助求助求助

疾病:

艾滋病

病情描述:
7月29日找小姐,带套口交性交,两周后胸部和脖子处出现毛囊炎,三四周后出现腹泻,腹疼,肠鸣,恶心

希望提供的帮助:
八周阴艾滋病能排除多少,还用继续检测吗

所就诊医院科室:
辽阳三院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:本人分别于23天,六周,八周到医院检测,结果为阴性

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
陈守新 大夫
2016-10-15

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、如没有吸毒、肿瘤、重大疾病、重大手术、医院三代试剂6周就可以排除了

“艾滋病”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
我现在恐的是性交结束拿下避孕套,我用湿巾先擦的生殖器根部,再擦的尿道口,这样会感染吗
发表于:2016-10-23
陈守新 大夫
2016-10-23

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

安心、不会感染的

“艾滋病”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
陈守新 大夫
2016-12-19

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友、我是你们的主治医生陈守新、我以开通家庭医生服务、在这个冬天尽我所能为你的健康保驾护航!有问题随时联系我、祝健康!


发表于:2016-12-19   
陈守新 大夫
2017-01-01

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、新年快乐!祝2017年身体健康!小口常开


发表于:2017-01-01   
陈守新 大夫
2017-01-27

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:过年好、鸡年大吉、祝健康


发表于:2017-01-27   
陈守新 大夫
2017-05-01

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、五一节快乐!身体健康!


发表于:2017-05-01   

艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病十几年了

    艾滋病十几年了

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:给予好的建议 治疗方案

    病情描述:艾滋病患者~在北京佑安医院就诊过 现在患萎缩性胃炎 体重下降快 打饱嗝

  • 艾滋病感染评估

    艾滋病感染评估

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:希望医生评估一下:小孩吃奶会传染吗?

    病情描述:艾滋病人的乳汁沾在毛巾上:催乳师过一个小时:再把沾有乳汁的毛巾敷我乳房上:小孩吃奶会传染吗?喂奶前洗澡呢

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:这种情况宝宝会传染吗?宝宝40天

    病情描述:艾滋病人的乳汁沾在毛巾上:催乳师过一个小时:再把沾有乳汁的毛巾敷我乳房上:小孩吃奶会传染吗?喂奶前洗澡呢二十天前:我去催乳师地方催乳:前面催乳的人:是艾滋病人:毛巾上有艾滋病的乳汁:...

  • 艾滋病携带者服任何组合的药期间都可以怀孕吗

    艾滋病携带者服任何组合的药期间都可以怀孕吗

    疾病名称:艾滋病携带者在吃药期间怀孕了小孩会健康吗?  

    希望得到的帮助:艾滋病携带者服任何组合的药期间都可以怀孕吗

    病情描述:艾滋病携带者服任何组合的药期间都可以怀孕吗

  • 艾滋病试纸咨询

    艾滋病试纸咨询

    疾病名称:艾滋病试纸咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:艾滋病试纸上面的重组抗原是什么?进去人体有没有感染艾滋病的可能?有没有复制能力?

  • 艾滋病抗病毒治疗

    艾滋病抗病毒治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病抗病毒治疗

    病情描述:艾滋病感染50天,还没开始进行检查和治疗

  • 艾滋病病毒载量等检查

    艾滋病病毒载量等检查

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病检查和治疗

    病情描述:艾滋病初筛阳性,想咨询治疗和在I哪里可做病毒载量和cd4检查?一般多久可以拿到结果,谢谢您!

  • 艾滋病刚得三个月

    艾滋病刚得三个月

    疾病名称:艾滋病早期三个月  

    希望得到的帮助:艾滋病刚得三个月

    病情描述:艾滋病刚得三个月,可以功能性治愈吗,谢谢你了

  • 艾滋病传染    

    艾滋病传染    

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:艾滋病人把血液注射水果内,病毒可以存活多久,吃了水果会不会传染牙龈有出血

  • 艾滋病传染 

    艾滋病传染 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:解除疑惑

    病情描述:艾滋病人把血液注射水果内,病毒可以存活多久,吃了水果会不会传染牙龈有出血

查看更多“求助求助求助”的相关问题>>

陈守新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 20110

擅长:

艾滋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病、各种皮肤病

简介:


铁岭市红丝带阳光同行之家创始人...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>

陈守新大夫的最近咨询

立刻咨询