陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

陈守新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫683

我很担心自己会得艾滋病吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我很担心自己会得艾滋病吗

疾病:

恐艾

病情描述:
我有一次上公共厕所大便,由于着急没有带手纸,我发现在洗手的台上有一个别人用过的湿巾,我用水揉搓了两遍,然后用这个湿巾擦了屁股,如果这个湿巾是艾滋病患者用过的,那我会被感染吗?

希望提供的帮助:
我会的艾滋病吗?用检测吗,多久检测可以排除艾滋病。

发表于 2016-10-16
陈守新 大夫
2016-10-16

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、物品上不会有艾滋病病毒的、还有没有明显的新鲜血迹就不会的

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈守新 大夫
2016-12-19

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友、我是你们的主治医生陈守新、我以开通家庭医生服务、在这个冬天尽我所能为你的健康保驾护航!有问题随时联系我、祝健康!


发表于:2016-12-19   
陈守新 大夫
2017-01-01

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、新年快乐!祝2017年身体健康!小口常开


发表于:2017-01-01   
陈守新 大夫
2017-01-27

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:过年好、鸡年大吉、祝健康


发表于:2017-01-27   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“恐艾”的相关问题>>

陈守新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 16965

擅长:

艾滋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病、各种皮肤病

简介:


铁岭市红丝带阳光同行之家创始人...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询