陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

陈守新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫303

我很担心自己会得艾滋病吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我很担心自己会得艾滋病吗

疾病:

恐艾

病情描述:
我有一次上公共厕所大便,由于着急没有带手纸,我发现在洗手的台上有一个别人用过的湿巾,我用水揉搓了两遍,然后用这个湿巾擦了屁股,如果这个湿巾是艾滋病患者用过的,那我会被感染吗?

希望提供的帮助:
我会的艾滋病吗?用检测吗,多久检测可以排除艾滋病。

发表于 2016-10-16
陈守新 大夫
2016-10-16

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、物品上不会有艾滋病病毒的、还有没有明显的新鲜血迹就不会的

“恐艾”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 求医生排解。。一周之前看了一个艾滋病的纪录片..有点恐艾

    求医生排解。。一周之前看了一个艾滋病的纪录片..有点恐艾

    疾病名称:没有不适  

    希望得到的帮助:求医生排解。。一周之前看了一个艾滋病的纪录片..有点恐艾

    病情描述:我大三21岁..一年之内.跟三个学生做过。都戴套了。有口交。有一个龟头不小心蹭了一下她的阴道。还有一个光口了。会得艾滋吗。没有小姐。。都是学生。还有一个有健康证的比我大一点工作的

  • 我能够排除艾滋病感染吗?高度恐惧中。

    我能够排除艾滋病感染吗?高度恐惧中。

    疾病名称:会不会是艾滋病  

    希望得到的帮助:我本来认为我舌苔白厚和口腔疾病是幽门螺杆菌感染并发症,但咨询好大夫网站,北京老年...

    病情描述:2014年2月,2014年7月,2014年10月,酒后与小姐有性接触,有套性交,无套被动口交。2014年底发现舌苔白厚,口角炎症,嘴唇皮下密集黄白色点状物,身上长红点(而后消退)。2015年4月发现腋下淋巴...

  • 艾滋病该如何

    艾滋病该如何

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我需不需要去检测艾滋

    病情描述:自己用手把自己抓破皮了,在经期内被别人带血液的尿溅到阴道,肛门,没洗手就擦眼睛 ,摸耳朵,掏鼻子,这些会得艾滋病吗

  • 艾滋病窗口期多久

    艾滋病窗口期多久

    疾病名称:艾滋病窗口期  

    希望得到的帮助:32天阴排除多少

    病情描述:32天前和一个男同性恋发生了无套口交、亲奶头、打飞机、对方已经确诊艾滋病阳性、我自己在高危后、1周2周3周4周32天阴性、有义意吗、专家现在的窗口期是六周、还是以前的三个月阿、

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:请问这样有没有感染艾滋的可能?

    病情描述:去医院取化验报告单,护士手上套着塑料薄膜把单子打印好给每个病人。回家后用手拿着报告单仔细看完后,立即用肥皂洗了手,然后再自己给自己打飞机。这样会传染艾滋病吗?担心报告单上有病毒,因...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:请问这样有没有感染艾滋的可能?

    病情描述: 去医院取化验报告单,护士手上套着塑料薄膜把单子打印好给每个病人。回家后用手拿着报告单仔细看完后,立即用肥皂洗了手,然后再自己给自己打飞机。这样会传染艾滋病吗?担心报告单上有病毒,因...

  • 艾滋病感染风险

    艾滋病感染风险

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这样会不会感染艾滋?

    病情描述:昨天上午十点半去医院抽血处抽血化验,抽血的医生刚给前一个人抽完血没换手套,拿着我的检验单看了会儿说我没有空腹让我今天再去。我顺手就把检验单放进书包里一直没拿出来过。今天一大早就去医...

  • 恐艾滋病咨询

    恐艾滋病咨询

    疾病名称:3天后出现咽喉痛  

    希望得到的帮助:担心感染艾滋病、性病 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:和按摩小姐做爱,戴套射精,事后发现小姐阴道有出血,会感染艾滋病吗?

  • 艾滋病的窗口期

    艾滋病的窗口期

    疾病名称:艾滋病的窗口期  

    希望得到的帮助:请医生帮忙

    病情描述:艾滋病的窗口期,金标法检测抗体的窗口期半年,酶联法3代的窗口期3月,?6周可以排除吗?

  • 艾滋病了解

    艾滋病了解

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要住院病情是否已经很严重

    病情描述:医生你好,上月无意中得知哥哥去医院检查HIV,百度查才得知居然是艾滋病,并在他包里发现了几种国家免费药品,请问这是确定他的了艾滋病吗?另外本月他说要去住院,没有告知家人实情,艾滋病需要...

查看更多“我很担心自己会得艾滋病吗”的相关问题>>

陈守新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (21票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 9910

擅长:

梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病等性传播疾病的诊断与治疗、艾滋病的诊断及艾滋病机...

简介:

皮肤性病科主任、多次参加全国高等级性病艾滋病高级培训班

铁岭市红丝带阳光同行之家创始人(主要为艾滋...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

陈守新大夫的最近咨询

立刻咨询