陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

陈守新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫277

当前位置:问答知识库>hiv梅毒

hiv梅毒

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:hiv梅毒

疾病:

hiv梅毒

病情描述:
男,19岁。别:男 年龄:26岁问题:以前有过一次带套性交 之后开始恐性病 检测梅毒 hiv五次 神经变得敏感。 前2天去按摩店技师给我手淫 用的精油 又开始恐了 我该怎么办?

希望提供的帮助:
hiv梅毒

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
陈守新 大夫
2016-11-28

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、手淫不会感染性病的、带套是安全的、请问你性交后多长时间化验的

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
最长测到96天
现在主要是这次推油手淫
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
本来脱的没想到最近又恐了
发表于:2016-11-28
陈守新 大夫
2016-11-28

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

安心、推油、手淫不会感染的

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
嗯嗯 不知道以前检测之后留下心理阴影还是什么, 心理变敏感很多 , 1.医生是不是只要没有接触小姐下体 就算我阴茎有细小皮损也没有事 小姐给我手淫是穿衣服的 我这个阴茎皮损很小肉眼很难看到 是以前皮脂腺给我挤出来的剩下的痘坑是个旧伤口
发表于:2016-11-28
陈守新 大夫
2016-11-28

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

因为手上不会有艾滋病毒的、不要纠结了

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性病科其他 相关回复 电话咨询性病科其他全国名医 >>

查看更多“hiv梅毒”的相关问题>>

陈守新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (21票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 9485

擅长:

梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病等性传播疾病的诊断与治疗、艾滋病的诊断及艾滋病机...

简介:

皮肤性病科主任、多次参加全国高等级性病艾滋病高级培训班

铁岭市红丝带阳光同行之家创始人(主要为艾滋...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

陈守新大夫的最近咨询

立刻咨询