陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

求告知是否会被感染

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:求告知是否会被感染

疾病:

害怕艾滋病感染

病情描述:
男,21岁。6号洗浴中心xj胸推带套xj一分钟软了,拿出来用手撸了一会,xj给我撸了一会进去一分钟射了拿出来,用湿巾擦了,用撸过套得手摸过鬼头跟尿道口没事么,10分钟后又洗了个澡,8号喉咙难受,发烧37°59号退烧,体温维持在37度,左右,没超过37°2,第二周星期六,天肚子疼拉了三次肚子,星期天晚上体温37°4.以后体温正常,嗓子继续难受,下颚有点肿,现在21天,体温在37°身上耳朵后面,手臂手上一共起了5个疙瘩,会不会感染。

希望提供的帮助:
害怕的要死 请医生给我一些治疗上的建议

发表于 2016-11-27
陈守新 大夫
2016-11-28

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、图片表现不是艾滋病的表现、你多虑了、紧张、

“害怕艾滋病感染”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
您好陈主任您分析一下我这种情况能排除多少,会感染艾滋么?
发表于:2016-11-28
陈守新 大夫
2016-11-28

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

没有感染的机率、你那些表现不是艾滋病表现、需要医院面诊

“害怕艾滋病感染”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
陈主任,21天阴排除多少啊
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
能排除多少了
发表于:2016-11-28
陈守新 大夫
2016-11-28

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你不会感染的、不要检查了

“害怕艾滋病感染”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
陈守新 大夫
2016-12-19

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友、我是你们的主治医生陈守新、我以开通家庭医生服务、在这个冬天尽我所能为你的健康保驾护航!有问题随时联系我、祝健康!


发表于:2016-12-19   
陈守新 大夫
2017-01-01

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、新年快乐!祝2017年身体健康!小口常开


发表于:2017-01-01   
陈守新 大夫
2017-01-27

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:过年好、鸡年大吉、祝健康


发表于:2017-01-27   
陈守新 大夫
2017-05-01

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、五一节快乐!身体健康!


发表于:2017-05-01   
陈守新 大夫
2017-05-30

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、端午安康、身体健康!


发表于:2017-05-30   
陈守新 大夫
2017-10-01

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们,双节开心快乐!祝健康!


发表于:2017-10-01   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾,窗口期90天能否完全排除,担心传染给别人,请专家好心医生帮帮忙!感谢!

    恐艾,窗口期90天能否完全排除,担心传染给别人,请专家好心医生帮帮忙!感谢!

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:三个月90天化学发光,抗体抗原检测,可以完全排除HIV感染的可能吗?怕传染给别人……请...

    病情描述:恐艾症,窗口期到底有没有过,三个月90天

  • 害怕被传染艾滋

    害怕被传染艾滋

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问我这种行为有几率感染吗?

    病情描述:一次和小姐wtxj不知道对方是否有艾滋,现在很怕被传染,感觉舌头上有红点,下巴也有突起。

  • hiv检测

    hiv检测

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:到医院如何检查,挂哪个科

    病情描述:2月前有一次高危

  • 唾液试纸准不准

    唾液试纸准不准

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:唾液试纸准确率多少?是不是一点也不准

    病情描述:唾液az试纸测超过一年的准吗???????

  • 艾滋病的症状

    艾滋病的症状

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我想医生您帮我看一下

    病情描述:医生。你好。我一个星期前高危。几分钟就射出来。当时没有戴套,我很怕有艾滋病。这个星期有点头痛。一阵阵的痛。有点无力。大便有点塞。耳朵里有点阵痛,后背睡起来有时候有点酸,有点尿频,医...

  • 无套口有套性,危险么

    无套口有套性,危险么

    疾病名称:无套口有套性  

    希望得到的帮助:这是什么病变?


  • 是否感染艾滋病

    是否感染艾滋病

    疾病名称:是否感染艾滋病  

    希望得到的帮助:症状那么多望医生一一回复

    病情描述:疾病:是否感染艾滋病,症状齐全 病情描述:疾病:艾滋病 病情描述:男,34岁。本人2016,4月3号带套高危,完事后闻到阴茎好臭,三天后尿道口及龟头红红,身上痒庠, 1,四周后头晕,咽喉肿痛,低...

  • hiv亚型咨询

    hiv亚型咨询

    疾病名称:hiv  



  • 恐艾需要检查吗

    恐艾需要检查吗

    疾病名称:找过小姐 恐艾 性交戴套 口交套  

    希望得到的帮助:想咨询医生需不需要去查一下

    病情描述:高危3个月了 没有任何症状 有没有必要去查一下

  • 恐艾严重,希望医生帮助

    恐艾严重,希望医生帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:这样的行为可能感染艾滋病吗?

    病情描述:无套互相打飞机,可能互相接触到了对方精液,又用手摸了自己的生殖器和包皮龟头,担心感染艾滋病,这几天腹泻盗汗严重。

  • 艾滋有不产生抗体的吗?

    艾滋有不产生抗体的吗?

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:恐艾滋

    病情描述:请问艾滋有不产生抗体的吗?谢谢。抗体5年多阴,但是症状一直不消失。请问可以排除多少?

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病。急急急  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:无套口交,带套性交,属于高危吗,我第38天检测梅艾五项检测,一切正常,我可以脱恐吗?好i 害怕,求医生回复我

  • 不知道是肠胃炎还是什么

    不知道是肠胃炎还是什么

    疾病名称:头皮发痒。后背痒。嗓子疼。恶心。肌肉酸痛  

    希望得到的帮助:需要怎么处理

    病情描述:和一个女孩爱爱完以后。第二天全身无力。肌肉酸痛。之后后背发痒。头皮发痒。恶心。腋窝疼

  • 严重恐艾症

    严重恐艾症

    疾病名称:61天化学发光法排除吗  

    希望得到的帮助:谢谢大夫

    病情描述:行为男女高危无套25天三代阴28天三代阴32天四代阴六周四代阴61天四代阴 请问大夫窗口期是多久呢 多长时间能完全排除呢 还需要复查吗 谢谢大夫

  • 请帮忙分析诊断并给出肯定意见

    请帮忙分析诊断并给出肯定意见

    疾病名称:担心感染艾滋病  

    希望得到的帮助:担心感染艾滋病

    病情描述:6.23一次性行为对方职业女性,第4 20 42 78天我和她不同三家三甲医院化验阴,我自己78天四代阴,90天三代阴,96天四代阴,今天四个月整,您看我最后一张化验单,这家医院我查过至少十次都是0...

  • 排除HiV和梅毒

    排除HiV和梅毒

    疾病名称:艾滋梅毒  

    希望得到的帮助:能否完全排除HiV和梅毒

    病情描述:41天的HiV和梅毒检测阴。60天HiV检测阴 能否排除HIv和梅毒? 梅毒没出结果 要一周后 梅毒一周后出结果 会不会不准。如果阴性 能不能完全排除

  • 吃饭吃到半颗牙齿

    吃饭吃到半颗牙齿

    疾病名称:吃饭吃到半颗别人的牙齿  

    希望得到的帮助:需要检查么?有被感染可能么

    病情描述:今天中午在小饭店吃饭,吃菜的时候吃出半颗牙齿,会不会感染艾滋肝炎啥病呢?求解答。如果要检测,需要多久去呢?

  • 去了医院检查2周4代阴,3周四代阴。排除多少

    去了医院检查2周4代阴,3周四代阴。排除多少

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:去了医院检查2周4代阴,3周四代阴。排除多少?


  • 极度恐惧艾滋病

    极度恐惧艾滋病

    疾病名称:医生您好,我极度恐艾,需要您的解答  

    希望得到的帮助:带套性交 当时阴茎根部有个被我挤出浓水的毛囊炎伤口 毛囊炎中间有个洞 能分泌出血水的...

    病情描述:带套性交,当时根部有个被我挤出浓的毛囊炎 毛囊炎中间很红 能挤出水的毛囊炎伤口,请问抽插过程中碰到小姐分泌物 会导致感染吗

  • 类艾滋病,阴滋病,未知病毒

    类艾滋病,阴滋病,未知病毒

    疾病名称:阴滋病 关节响四肢萎缩  

    希望得到的帮助:类艾滋病,阴滋病

    病情描述:我得了类艾滋病,全家都被我传染了,求医生救救我家人

查看更多“求告知是否会被感染”的相关问题>>

陈守新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 168 礼物
  • 贡献值: 33035

擅长:

艾滋病、恐艾心理疏导、高危行为后风险评估、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病、各种...

简介:


铁岭市红丝带阳光同行之家创始人...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看20条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看115条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

陈守新大夫的最近咨询

立刻咨询