陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 铁岭市第二人民医院 > 陈守新 >

可以完全排除吗。还需...

可以完全排除吗。还需要再测吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:可以完全排除吗。还需要再测吗

疾病:

无套高危

病情描述:
无套高危16天核酸检测阴4周后进口金标阴

希望提供的帮助:
可以完全排除吗。还需要再测吗

所就诊医院科室:
北京佑安 艾滋病

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
陈守新 大夫
2016-11-28

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、16天核酸阴性就可以排除艾滋病感染了

“无套高危”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-02

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-02 21:04:18
陈守新 大夫
2016-12-02

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

谢谢心意、祝健康

“无套高危”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
陈大夫我的情况不会再转了吧
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
现在我自测6周阴准信试纸网上购买的
发表于:2016-12-02
陈守新 大夫
2016-12-03

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

核酸阴性、就证明没有病毒、没有病毒就不会产生抗体、不要担心了

“无套高危”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
陈守新 大夫
2016-12-19

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友、我是你们的主治医生陈守新、我以开通家庭医生服务、在这个冬天尽我所能为你的健康保驾护航!有问题随时联系我、祝健康!


发表于:2016-12-19   
陈守新 大夫
2017-01-01

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、新年快乐!祝2017年身体健康!小口常开


发表于:2017-01-01   
陈守新 大夫
2017-01-27

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:过年好、鸡年大吉、祝健康


发表于:2017-01-27   
陈守新 大夫
2017-05-01

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、五一节快乐!身体健康!


发表于:2017-05-01   
陈守新 大夫
2017-05-30

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、端午安康、身体健康!


发表于:2017-05-30   
陈守新 大夫
2017-10-01

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们,双节开心快乐!祝健康!


发表于:2017-10-01   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 现在该怎么办?

    现在该怎么办?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:怎么办

    病情描述:主任您好!请问戴上避孕套与艾滋病人同房,但是避孕套未完全包住阴径,还有3-4公分是露出来的,过程5分钟左右,完事后用香皂洗干净,会感染艾滋病吗?

  • 需不需要阻断 潘业医生

    需不需要阻断 潘业医生

    疾病名称:小姐舔我乳头 吸我乳头 我怕他咬我乳头  

    希望得到的帮助:需不需要阻断 潘业医生

    病情描述:15号晚上 脑壳发热找小姐 小姐给我飞机 小姐舔我乳头 吸我乳头 我怕小姐咬我乳头 把我乳头咬出血 如果她的嘴巴也出血我会感染艾滋嘛

  • 恐艾不能自拔

    恐艾不能自拔

    疾病名称:极度恐艾和纠结  

    希望得到的帮助:希望能给我合理的回答吧

    病情描述:怕被路人扎针感染艾滋病 怎么办站在路边等红绿灯突然刺痛 怀疑被恶意扎针这样会感染艾滋病吗?

  • HIV检测

    HIV检测

    疾病名称:是否得hiv  

    希望得到的帮助:医生。22天的四代为阴。有多少可以排除。

    病情描述:四周多前有和小姐无套口交。身上手上红疹快有3周多了。上嘴唇吃饭的时候不小心咬到后长了四个小溃疡。红疹也是时有时没有。嘴唇干燥。乏力。易头晕

  • 吃阻断药之后的血检这样正常吗

    吃阻断药之后的血检这样正常吗

    疾病名称:hiv阻断药  

    希望得到的帮助:我需要停药吗

    病情描述:我吃了阻断药三周了,这个血检是可以接受的吗,我需要停药吗

  • 建议拜托了

    建议拜托了

    疾病名称:高危性行为  

    希望得到的帮助:建议拜托了

    病情描述:前天晚上11点左右进行了一次改为性行为(男男),害怕对方有艾滋病 应该怎么办

  • 求医生帮我摆脱恐惧。

    求医生帮我摆脱恐惧。

    疾病名称:感觉得了艾滋病,24天,在本院检测阴。  

    希望得到的帮助:希望医生给判断一下我得艾滋的几率。非常感谢。

    病情描述:感冒,身上起毛囊炎,有时候咳嗽,头疼现在好了,有时候肌肉疼痛,关节疼痛暂时没有发现低烧发烧,心里好害怕,嫖娼。

  • 现在很担心

    现在很担心

    疾病名称:无套高危后很担心  

    希望得到的帮助:医生你好我想问一下你们那里有核酸检测吗?有的话可以做吗?

    病情描述:我无套高危两天后便秘第三拉肚子四天到六天又便秘 第七天拉了点 后来身子有点痒 是不是艾滋病症状?

  • 恐艾求助!!! 

    恐艾求助!!! 

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾!!!!!!!!!


  • 多久可以完全排除?

    多久可以完全排除?

    疾病名称:艾滋病  查性病  

    希望得到的帮助:还要多久?

    病情描述:一次酒后无套小姐,酒醒后非常后悔,多久可以排除

  • 担心感染hiv

    担心感染hiv

    疾病名称:担心感染hiv  

    希望得到的帮助:四个多月前跟男友无套发生过好几次关系 自测五次阴 操作规范 期间没有发生过性行为 还...

    病情描述:夜间失眠睡不着 有点焦虑倾向 一直感觉自己生了什么病

  • 这样会感染艾滋病嘛

    这样会感染艾滋病嘛

    疾病名称:我这样会被感染艾滋病嘛  

    希望得到的帮助:这样会感染艾滋病嘛

    病情描述:我这样会被感染吗。我在例假的最后一天,第六天跟男朋友同房 应该例假还有点残留 全程戴套作爱,但是一开始戴套的时候男朋友说带反了 然后马上又带回来了,这样我会被感染吗假如男朋友有性病,我...

  • 感觉有恐艾症

    感觉有恐艾症

    疾病名称:伤口破损  

    希望得到的帮助:这种有可能感染艾滋吗?

    病情描述:昨天去推拿,腰疼,但是感觉去的地方不正规,就按了背还有精油推背,用手按的,赶紧出来了,我怕这种地方不干净,会感染艾滋吗,因为精油推背的时候背上有前几天抓伤的小痕迹,已经上传照片,有...

  • 关于HIV的窗口期

    关于HIV的窗口期

    疾病名称:对于HIV,三个月窗口期  

    希望得到的帮助:请专业医生解答,感谢,为我们排忧解难,谢谢!

    病情描述:三个月,市三甲医院:化学发光抗原抗体检测,核酸RNA检测,阴性。肯定不用再测吗?窗口期五花八门,真的放心不下,请专业医生解答我们这些恐友的疑问,感谢!

  • 去理发时候,头上有个疙瘩被电动剃刀划破了,现在特别担心会不会感染艾滋病!!请问医...

    去理发时候,头上有个疙瘩被电动剃刀划破了,现在特别担心会不会感染艾滋病!!请问医...

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:11月18日上午,去理发时候,头上有个疙瘩被电动剃刀划破了,现在特别担心会不会感染艾...

    病情描述:11月18日上午,去理发时候,头上有个疙瘩被电动剃刀划破了,现在特别担心会不会感染艾滋病!!请问医生这种情况感染风险大不大?有轻微的出血,应该是毛囊炎疙瘩被理破了

  • 艾滋病和恐艾

    艾滋病和恐艾

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要

    病情描述:9天头晕低烧各种艾滋病症状都出现能检测出吗

  • 严重恐艾滋病

    严重恐艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生,用不用在检测,三个月阴性,现在八个月用不用在去医院化验?

    病情描述:在今年3月31号,有过一次高危不结,三个月过后,检查化验HIV阴性,现在8个月了,今天发现脖子淋巴结处有一个小包,请问医生用不用在去医院化验?

  • 请医生为我解答疑惑。

    请医生为我解答疑惑。

    疾病名称:这样子会感染hiv吗  

    希望得到的帮助:请医生为我解答疑惑。

    病情描述:以下行为会有感染HIV和性病的可能吗? 医生是这方面的权威,我听了你的话才会有生活下去的勇气。 1.隔着按摩女的内裤和丝袜,下体接触了阴部的部位三秒钟。 2.不清楚按摩女帮我擦龟头的纸是不是...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:感染科

    病情描述:咨询艾滋病什么时候能够排除,主要是太害怕也有一些症状

  • 推油无套飞机会得艾滋病吗?

    推油无套飞机会得艾滋病吗?

    疾病名称:艾滋病或者其他性病,感觉喉咙有点难受  

    希望得到的帮助:会得艾滋病或者性病吗?需要医院就诊吗?

    病情描述:按摩店足浴精油无套打飞机会得艾滋病吗?无kj,无xj,舔胸和耳朵

查看更多“可以完全排除吗。还需要再测吗”的相关问题>>

陈守新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 171 礼物
  • 贡献值: 34870

擅长:

艾滋病、恐艾心理疏导、高危行为后风险评估、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病、各种...

简介:


铁岭市红丝带阳光同行之家创始人...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

陈守新大夫的最近咨询

立刻咨询