陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

可以完全排除吗。还需要再测吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:可以完全排除吗。还需要再测吗

疾病:

无套高危

病情描述:
无套高危16天核酸检测阴4周后进口金标阴

希望提供的帮助:
可以完全排除吗。还需要再测吗

所就诊医院科室:
北京佑安 艾滋病

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-27
陈守新 大夫
2016-11-28

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、16天核酸阴性就可以排除艾滋病感染了

“无套高危”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-02

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-02 21:04:18
陈守新 大夫
2016-12-02

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

谢谢心意、祝健康

“无套高危”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
陈大夫我的情况不会再转了吧
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
现在我自测6周阴准信试纸网上购买的
发表于:2016-12-02
陈守新 大夫
2016-12-03

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

核酸阴性、就证明没有病毒、没有病毒就不会产生抗体、不要担心了

“无套高危”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
陈守新 大夫
2016-12-19

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友、我是你们的主治医生陈守新、我以开通家庭医生服务、在这个冬天尽我所能为你的健康保驾护航!有问题随时联系我、祝健康!


发表于:2016-12-19   
陈守新 大夫
2017-01-01

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、新年快乐!祝2017年身体健康!小口常开


发表于:2017-01-01   
陈守新 大夫
2017-01-27

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:过年好、鸡年大吉、祝健康


发表于:2017-01-27   
陈守新 大夫
2017-05-01

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科- 陈守新副主任医师

陈守新大夫通知
通知:亲爱的朋友们、五一节快乐!身体健康!


发表于:2017-05-01   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 是否完全排除

    是否完全排除

    疾病名称:咨询恐艾  

    希望得到的帮助:是否完全排除

    病情描述:恐艾,5月23日带套性交,6月3日带套性交,期间用雅培试纸检测阴性,女方也是阴性,6月1日女方去医院检查也是阴性,6月12日我去检测也是阴性,然后6月27日双方一起去医院检查,也是阴性!方法都是...

  • 解除我的疑惑
  • 会不会感染

    会不会感染

    疾病名称:护士抽血手上有艾滋血递给我化验单会感染吗  

    希望得到的帮助:会不会感染


  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • 拉肚子,咳嗽,喉咙疼,发烧

    拉肚子,咳嗽,喉咙疼,发烧

    疾病名称:拉肚子,喉咙痛,头疼,干咳  

    希望得到的帮助:高危后立马让他查了一下,报告显示没问题,但我出现一些症状

    病情描述:高危八天开始出现拉肚子,发烧,喉咙痛,干咳,咳的特别厉害!怀疑对方有病,因为检查的医院很小,是个当地诊所,怀疑没查出来,抽完血第二天才出结果这是高危当天让他去查的,是他的检查报告,...

  • 3代46天能否排除

    3代46天能否排除

    疾病名称:3代化学发光46天能排除吗?  

    希望得到的帮助:是否排除

    病情描述:男,25岁。在三甲三代化学发光47天阴,可以排除艾滋吗?

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:咨询HIV  



  • 排除艾滋病

    排除艾滋病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:能否排除艾滋病, 或者会有其他什么性病

    病情描述:男,22岁。高危后淋巴结肿大 85天龟头上长了一圈白色小点

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:就诊。解答。

    病情描述:21日。有过高危性行为。对方淋巴结肿大2个月以上。对当可能是艾滋病病毒感染者么。如果是。我感染的几率是多少。就发生过一次行为。发生液体交换

  • 四周四代阴,医院检测,是否可以排除艾滋

    四周四代阴,医院检测,是否可以排除艾滋

    疾病名称:怀疑得了性病  无套口交带套性交现在龟头有疼痛感多久检查  

    希望得到的帮助:我想请问下四周四代是否可以排除,同时33天时自测四代,阴

    病情描述:四周时去医院检测过四代艾,同时双测梅毒,均为阴

  • 包皮破口交感染

    包皮破口交感染

    疾病名称:包皮破被口交  

    希望得到的帮助:会感染艾滋吗

    病情描述:包皮表面有小疙瘩,有渗液,有轻微破损,被小姐口交,会感染艾滋吗

  • 啥病,帮帮我,好害怕难受

    啥病,帮帮我,好害怕难受

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:怎么办

    病情描述:就是高危后身体不正常的,舌白,眼红,嗜睡症,乏力,腰疼,肌肉跳,关节响,浑身没劲,一年多检测阴,身体状态差,测cd4只有0.47

  • 麻黄素类是否影响艾滋病结果检测?
  • 15个多月宝宝检查艾滋病梅毒,在三甲医院阴可以排除吗

    15个多月宝宝检查艾滋病梅毒,在三甲医院阴可以排除吗

    疾病名称:怀疑好像白毛舌  

    希望得到的帮助:15个月宝宝在三甲医院检查艾滋病梅毒阴可以排除吗


  • 恐艾影响正常生活

    恐艾影响正常生活

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:1我可以彻底排除了吗?2我的症状还需要什么检查?3法国4代梅联的窗口期是多久

    病情描述:高危后检测一周金标弱阳4代梅联阴,3周金标阴4代梅联阴,4周4代梅联阴,6周金标阴,8周金标阴4代梅联阴,大夫我可以彻底排除艾滋病了吗?这两天感觉双腿好像有蚂蚁在爬,头痛

  • 恐精神药延长窗口朝

    恐精神药延长窗口朝

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:高危五个月前吃过的精神类药会延长窗口期吗

    病情描述:高危五个月前,因为晚上失眠,吃过一段时间精神类药品(盐酸帕罗西汀片也就是赛乐特,盐酸舍曲林胶囊,盐酸曲唑胴片等,其他的精神药我记不清了)后来停药五个月后发生高危,请问医生高危以前吃过...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:能传染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:这样会感染艾滋病吗

    病情描述:按摩中心对方给我带套手淫,我摸了对方下体,还闻了对方下体很长时间。担心对方下体的体液被我吸入鼻腔,造成感染,除此之外,没有任何行为,尤其是性行为

  • 艾滋病102天排除吗

    艾滋病102天排除吗

    疾病名称:嗓子异物感呼吸困难  嗓子不舒服感觉候结变大呼吸困难恶心厌食乏  恶心厌食后背疙瘩hiv  

    希望得到的帮助:嗓子经常不舒服恶心

    病情描述:后背疙瘩后来怀疑hiv三甲医院八周十周十二周阴 恐艾

  • 是不是艾滋病

    是不是艾滋病

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:会是艾滋病吗 我害怕去检查 请问我这种几率多大呢

    病情描述:我在2009年8月 高危一次 高三和别班女朋友 女方来月经了 然后WTXJ 2次 现在身体没有什么反应 偶尔嘴上会上火长疱疹 脖子前有点红点 会是艾滋病吗

  • 艾滋病传染

    艾滋病传染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如何预防,我会不会被传染

    病情描述:就是从以前到现在有一些性行为,现在想去检查下!我又怕担心会真得了,上网查了一下,前期状况,头晕喝酒喝多了会,腹泻的话没有过,除非我吃减肥药会,除此之外只有过便秘,感冒的话一年也会得...

查看更多“可以完全排除吗。还需要再测吗”的相关问题>>

陈守新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 20205

擅长:

艾滋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病、各种皮肤病

简介:


铁岭市红丝带阳光同行之家创始人...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>

陈守新大夫的最近咨询

立刻咨询