陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

陈守新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫287

望医生给予一些解答

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:望医生给予一些解答

疾病:

医院为什么不用棉签用棉花棉花都是爆露在空气中的止血接触会不会感染hiv

病情描述:
男,23岁。医院不是给棉签止血 是用爆露在空气中的干棉花 我看医生抽血衣服上都有溅到 那棉花也有可能溅到血 我拿这样的棉花去止血会不会有问题

希望提供的帮助:
希望医生给予一些解答

发表于 2016-11-29
陈守新 大夫
2016-11-30

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、请放心棉球和棉签是一样的、绝对不会溅到血液的

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的 谢谢医生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
因为我去的是上海大医院 人很多 抽血不间断 所以他们把那个棉花放在一个大盘子里 我看工作人员直接用他们带的手套就去拿棉花 手套不会溅到吗 我看他们衣服上都有血迹
发表于:2016-11-30
陈守新 大夫
2016-11-30

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

手套上不会有血的、如那样感染、谁也不去医院检查、抽血了、不要太紧张了

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生
发表于:2016-11-30
陈守新 大夫
2016-11-30

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

谢谢信任、祝健康

陈守新大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“恐艾症”的相关问题>>

陈守新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (21票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 9575

擅长:

梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病等性传播疾病的诊断与治疗、艾滋病的诊断及艾滋病机...

简介:

皮肤性病科主任、多次参加全国高等级性病艾滋病高级培训班

铁岭市红丝带阳光同行之家创始人(主要为艾滋...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询