陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

我想让大夫您听听我的经历过程,看看是否有感染的可能

h***
状态:就诊前
2017-02-12

咨询标题:我想让大夫您听听我的经历过程,看看是否有感染的可...

疾病:

恐艾

病情描述:
暂时没症状高危后才10天。10天前找的小姐打飞机,期间没有发现她手上有没有伤口,但是我的下面有一点磨皮,射之后她用之前拿出的纸巾给我擦的,纸上边全是水,如果水里有艾滋病病毒我会被感染吗?小姐准备纸巾是在我爬着的时候准备的,我没有注意纸巾是否干净

希望提供的帮助:
我想让大夫您听听我的经历过程,看看是否有感染的可能

发表于 2017-02-12
陈守新 大夫
2017-02-12

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、打飞机不会感染艾滋病的、还有水里不会存在艾滋病毒

“恐艾”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2017-02-12   
h***
状态:就诊前
2017-02-14
正好两周,现在感冒了,流鼻涕,嗓子疼,口腔溃疡。不过体温最高时候37度。这样没事吗?感染这种病毒是不是一定会高烧啊
发表于:2017-02-14
h***
状态:就诊前
2017-02-14
麻烦医生您了,再帮我解答一下
发表于:2017-02-14
陈守新 大夫
2017-02-14

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

记住了、症状绝对不能代表感染艾滋病、别自己百度对照、谁对照谁是感染艾滋病、因为那些症状都是日常及其常见的问题

“恐艾”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2017-02-14   
h***
状态:就诊前
2017-02-14
好,谢谢大夫,太感谢您嘞
发表于:2017-02-14
陈守新 大夫
2017-02-14

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

不客气、祝健康、有疑问随时联系我、你健康我快乐!

“恐艾”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2017-02-14   
h***
状态:就诊前
2017-02-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈守新大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2017-02-16
h***
状态:就诊前
2017-02-16
大夫继续上次对话。如果小姐手上有伤口,我的下边有伤口会不会传染给我啊。如果感染艾滋病是不是一定会高烧。艾滋病血液在别的液体中多久会失活。请大夫做个准确回答。
发表于:2017-02-16
h***
状态:就诊前
2017-02-16
还有大夫遇到过打飞机被传染的案例吗?
发表于:2017-02-16
h***
状态:就诊前
2017-02-16
我怕小姐恶意传染我啊,主要是那次完事之后我发现下面有伤口。再就是她给我用的纸巾有很多液体进去我的尿道口了,万一她要害我呢?我最近这次感冒跟我以前感冒很不一样。
发表于:2017-02-16
h***
状态:就诊前
2017-02-16
还有大夫什么样的症状才有可能感染艾滋病啊。这个很重要,麻烦大夫告诉一声
发表于:2017-02-16
h***
状态:就诊前
2017-02-16
大夫求求您告诉一下啦,这次如果没事我以后肯定再不去那种地方了。??
发表于:2017-02-16
陈守新 大夫
2017-02-16

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、你就是太紧张了、世界上都没有报道过打飞机感染的病例

“恐艾”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
陈守新 大夫
2017-02-16

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

必须调整情绪、心态、学会放下、一笑而过、安心生活、过去了就过去了

“恐艾”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
那大夫我这种行为肯定不会传染吗?主要是我这有些症状,再来就是心里确实老嘀咕,过不去这个坎
发表于:2017-02-16
陈守新 大夫
2017-02-16

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

身体异常决定不代表是艾滋病、因为没有特定一种症状就表明是艾滋病、还有你的行为是安全的

“恐艾”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊前
2017-02-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈守新大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2017-02-17
h***
状态:就诊前
2017-02-17
大夫,昨晚我的后脑勺有两个淋巴结肿大,是真的肿大,然后脖子上也有一个淋巴结肿大,下巴下面两个淋巴结肿大,下巴和头上是对称的。不过今天有点消了,但是还是有点肿。大夫感染这个病一定会高烧吗?我这个肿大出了下巴的淋巴结,别的从来没有过。请您回答我的问题。
发表于:2017-02-17
h***
状态:就诊前
2017-02-17
我想去检测一下,今天18天了,我们县这块有个4带的。我想问问多久去检查准确。3带几周可基本排除,4带几周可基本排除?请您回答一下。求求您了
发表于:2017-02-17

恐艾 相关回复

陈守新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 151 礼物
  • 贡献值: 31375

擅长:

艾滋病、恐艾心理疏导、高危行为后风险评估、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病、各种...

简介:


铁岭市红丝带阳光同行之家创始人...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

陈守新大夫的最近咨询

立刻咨询