陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

陈守新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫689

有什么性病会有50天潜伏期么?

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:有什么性病会有50天潜伏期么?

疾病:

包皮蛰痛

病情描述:
在一个半月以前,有过一次WT口J,没有插入,之后注意观察,发现皮脂腺异位情况(自己观察的),没有发现增大,不适等。。。。。三天前,发现包皮位置不适,有些蛰的慌,碰到皮肤会疼,平时没事,连带大腿根部也有点不舒服(不知道是不是心里作用),自己涂了点红霉素软膏,有点怕怕的

希望提供的帮助:
请教医生,有什么性病能有近50天的潜伏期么?心理怕怕的,不知道是否该去医院检查。。

既往病史:
病史类型: 重大疾病,长期慢性疾病
病史说明: 肺结核

发表于 2017-02-15
陈守新 大夫
2017-02-15

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好、口交感染极低的、你现在描述表现不是性病表现、

陈守新大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

包皮蛰痛相关回复

  • 有什么性病会有50天潜伏期么?

    有什么性病会有50天潜伏期么?

    疾病名称:包皮蛰痛  

    希望得到的帮助:请教医生,有什么性病能有近50天的潜伏期么?心理怕怕的,不知道是否该去医院检查。。...

    病情描述:在一个半月以前,有过一次WT口J,没有插入,之后注意观察,发现皮脂腺异位情况(自己观察的),没有发现增大,不适等。。。。。三天前,发现包皮位置不适,有些蛰的慌,碰到皮肤会疼,平时没事,...

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“包皮蛰痛”的相关问题>>

陈守新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 16990

擅长:

艾滋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病、各种皮肤病

简介:


铁岭市红丝带阳光同行之家创始人...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询