陈淑娟大夫的个人网站 chenshujuan123.haodf.com
医生头像

陈淑娟   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈淑娟大夫本人发表

陈淑娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,857

是不是癫痫,谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是不是癫痫,谢谢

疾病:

高热惊厥一次,第二次呕吐惊厥但是没抽过去

病情描述:
孩子三岁女,今年八月口腔疱疹发烧39度,高热惊厥,后住院三天后出院,精神状态良好,9月26号可能是吃核桃和橘子过多,导致肚子疼严重呕吐,吐很多三次,三天前吃的完整花生米粒吐出,后出现发呆意识模糊说话说不大上来,傻笑全身发软,但是叫她一直有回应,后脖子僵直眼上翻,感觉要抽了,大人急忙按人中缓过来,连续三次要抽按人中缓过来,后去儿童医院灌肠,后来孩子情况越来越好,偶尔有发现小动作,嘟嘴眨眼等,现在白天状态比较好,也有精神,就是晚上睡觉经常说梦话轻微颤抖,晚上刚睡下一动就咀嚼吞咽动作,这个周在我们医院做24小时脑电图正常,现在有时候孩子会说尿尿,但是要脱裤子的时候又说不尿了,还有就是脾气大,不知道是不是癫痫啊

希望提供的帮助:
是不是癫痫,谢谢

所就诊医院科室:
青岛市儿童医院 康复科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
陈淑娟 大夫
2016-10-15

莒县中医院 - 儿科 - 陈淑娟  主治医师

您好,虽然宝宝脑电图正常,但不能完全排除癫痫,但还需要进一步观察,

“高热惊厥一次,第二次呕...”问题由陈淑娟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是不是癫痫,谢谢”的相关问题>>

陈淑娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (7票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 44885

擅长:

支气管肺炎,小儿哮喘,小儿胃炎

简介:

从事儿科临床工作二十余年来 ,熟练掌握了儿科常见病多发病的诊治,特别擅长小儿呼吸系统及消化系统疾病的诊...

查看完整简介 >>

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看988条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看83条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看382条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看74条服务评价 >>
李静主治医师
开封市儿童医院
中医科
查看3条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看18条服务评价 >>
刘竹云主任医师
烟台市中医院
儿科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈淑娟大夫的最近咨询

立刻咨询