陈淑娟大夫的个人网站 chenshujuan123.haodf.com
医生头像

陈淑娟   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈淑娟大夫本人发表

要紧不要紧,生理还是病理

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:要紧不要紧,生理还是病理

疾病:

两个月的宝宝吃了4.5天乳糖酶,大便有血

病情描述:
以前拉肚子,医生建议吃乳糖酶,不拉了,今天大便带血,宝宝两个月

希望提供的帮助:
要紧不要紧,生理还是病理

检查资料:
发表于 2016-10-15
陈淑娟 大夫
2016-10-15

莒县中医院 - 儿科 - 陈淑娟  主治医师

您好,大便在蓝色的背景下,血看得不清楚。最好把大便放在白色的背景下才看得清。宝宝有没有阵发性哭闹?吃奶怎么样?纯母乳喂养还是奶粉喂养?

“两个月的宝宝吃了4.5天乳...”问题由陈淑娟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有哭闹,吃奶也挺不错的,混合喂养
发表于:2016-10-15
陈淑娟 大夫
2016-10-15

莒县中医院 - 儿科 - 陈淑娟  主治医师

您好,是大便带血,妈妈有没有突然改变饮食?有没有更换奶粉品牌?

“两个月的宝宝吃了4.5天乳...”问题由陈淑娟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有过就是吃了乳糖酶4.5天,可是昨天拉屎没有,就今天有
发表于:2016-10-15
陈淑娟 大夫
2016-10-15

莒县中医院 - 儿科 - 陈淑娟  主治医师

您好,我个人认为与口服乳糖酶没有关系,建议您带宝宝到医院儿科看看,最好查大便常规。

“两个月的宝宝吃了4.5天乳...”问题由陈淑娟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“要紧不要紧,生理还是病理”的相关问题>>

陈淑娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 45030

擅长:

支气管肺炎,小儿哮喘,小儿胃炎

简介:

从事儿科临床工作二十余年来 ,熟练掌握了儿科常见病多发病的诊治,特别擅长小儿呼吸系统及消化系统疾病的诊...

查看完整简介 >>

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看1003条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看396条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看86条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看78条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看19条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看66条服务评价 >>
李静副主任医师
开封市儿童医院
中医科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈淑娟大夫的最近咨询

立刻咨询