陈树立大夫的个人网站 chenshulidr.haodf.com
医生头像

陈树立   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈树立大夫本人发表

发烧 你好,孩子不吃布洛芬,老吐,可以用葵花退

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找陈树立大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 发烧

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
你好,孩子不吃布洛芬,老吐,可以用葵花退热栓代替吗?和其他药冲突吗谢谢
发表于:2016-10-14
陈树立 大夫
2016-10-14

安徽省亳州市人民医院 - 儿科 - 陈树立  副主任医师

没有冲突,可以服用

“发烧”问题由陈树立大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 22:17:39
陈树立 大夫
2016-10-14

安徽省亳州市人民医院 - 儿科 - 陈树立  副主任医师

谢谢你!

“发烧”问题由陈树立大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-11-19
你好,昨天查的秋季腹泻,喝的补液盐蒙脱石散还有妈咪爱,今天起烧了,喉咙有点痛估计 ,老是有点咳嗽,需要添加什么药吗
发表于:2016-11-19
1***
状态:就诊后
2016-11-19
有咳嗽正常么
发表于:2016-11-19
陈树立 大夫
2016-11-19

安徽省亳州市人民医院 - 儿科 - 陈树立  副主任医师

正常,通常都有感冒咳嗽症状,如果症状明显,加服咳嗽药物

“发烧”问题由陈树立大夫本人回复

发表于:2016-11-19   
1***
状态:就诊后
2016-11-19
今天平均一小时拉一次,但是量不是很大,需要就医么?
发表于:2016-11-19
1***
状态:就诊后
2016-11-19
今天拉肚药平均一个小时一次,但是量不是太大,这可需要再去医院看看呐
发表于:2016-11-19
陈树立 大夫
2016-11-19

安徽省亳州市人民医院 - 儿科 - 陈树立  副主任医师

如果精神好,能吃能喝,则不需要,否则,要来医院看看

“发烧”问题由陈树立大夫本人回复

发表于:2016-11-19   

相关回复 立即向发烧全国名医电话咨询 >>

查看更多“安徽发烧患者诊后咨询亳州市人民医院儿科陈树立医生”的相关问题>>

陈树立大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 9365

擅长:

呼吸道和消化道疾病

简介:

陈树立,男,毕业于安徽医科大学,大学本科,副主任医师。进修于北京大学,安徽医科大学。擅长小儿呼吸、消...

查看完整简介 >>

陈树立大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

陈树立大夫的最近咨询

立刻咨询