陈顺有大夫的个人网站 chenshunyou.haodf.com
医生头像

陈顺有   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈顺有大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 福州市第二医院 > 陈顺有 >

小儿突发无痛跛行

小儿突发无痛跛行

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:小儿突发无痛跛行

疾病:

突发无痛性跛行

病情描述:
小女,四周七个月,近期突发两三次的无痛性跛行,走路明显可见的拐或不对劲,均两三天后自愈!这周六早上上下楼时自述单脚无力,抬升困难,但是走平路还好,无明显痛感,周六下午开始发低烧,周天有两次发烧到39.2左右,吃药后二十分钟退烧。今天没有发烧,上下楼时,单脚有明显不正常的跳步,有个小跳的动作。但是患儿自述无疼痛感,平路走路正常!请问这是什么问题?还有在网上预约贵单位的小儿骨科,只有两个医生而且不是每天都有排班,请问若去医院就诊,明天周二早上门诊有正常排班吗?还是需要到哪里去找医生?

希望提供的帮助:
可判断啥问题?明早小儿骨科有门诊吗?

用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
陈顺有 大夫
2016-10-17

厦门大学附属福州第二医院 - 小儿骨科 - 陈顺有  副主任医师

周一下午 周五上午我的两个主治医生在小儿骨科专科门诊 周四上午我本人在小儿骨科专家门诊 可以过来加号 周二上午我一般会在病房 但时间短 平时可直接到病房找值班医生处理

“突发无痛性跛行”问题由陈顺有大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
好的 谢谢 能初步判断是啥原因吗?有可能是滑膜炎吗?
发表于:2016-10-17

突发无痛性跛行 相关回复

  • 小儿突发无痛跛行

    小儿突发无痛跛行

    疾病名称:突发无痛性跛行  

    希望得到的帮助:可判断啥问题?明早小儿骨科有门诊吗?

    病情描述:小女,四周七个月,近期突发两三次的无痛性跛行,走路明显可见的拐或不对劲,均两三天后自愈!这周六早上上下楼时自述单脚无力,抬升困难,但是走平路还好,无明显痛感,周六下午开始发低烧,周...

陈顺有大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 7455

擅长:

儿童四肢及关节创伤,四肢畸形,髋关节脱位,马蹄畸形,儿童骨肿瘤的诊治陈顺有,厦门大学附属福州第二医院...

简介:

厦门大学附属福州第二医院小儿骨科科主任,硕士研究生导师。在儿童四肢及关节创伤,四肢畸形,髋关节脱位,...

查看完整简介 >>

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看51条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看182条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看25条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
重庆儿童医院
骨科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈顺有大夫的最近咨询

立刻咨询