陈烁苹大夫的个人网站 chenshuoping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈烁苹大夫本人发表

陈烁苹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫33

着急麻烦医生看看

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:着急麻烦医生看看

疾病:

备孕甲状腺

病情描述:
女,29岁。备孕体检,甲状腺其他都是好的,抗甲状腺球蛋白抗体偏高了,对备孕有影响吗,是不是不能吃含碘的东西了

希望提供的帮助:
这个指标对怀孕有影响吗

发表于 2016-11-28
陈烁苹 大夫
2016-11-28

温州医科大学附属第一医院 - 内分泌科 - 陈烁苹  主治医师

有甲状腺疾病家族史吗?甲状腺B超怎么说?

“备孕甲状腺”问题由陈烁苹大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
没有甲状腺史,之前体检都是正常,就是这一次这个指标偏高点
发表于:2016-11-28
陈烁苹 大夫
2016-11-28

温州医科大学附属第一医院 - 内分泌科 - 陈烁苹  主治医师

下次复查时查下甲状腺B超吧。目前未怀孕,这个甲功没问题,定期复查就好。一旦发现妊娠,马上复查甲功,孕期每月复查甲功。

“备孕甲状腺”问题由陈烁苹大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
平时是不是要少吃或不吃含碘的东西,不然指标会高上去
发表于:2016-11-29
陈烁苹 大夫
2016-11-29

温州医科大学附属第一医院 - 内分泌科 - 陈烁苹  主治医师

对,平时低碘饮食。尤其不吃海带紫菜海哲等,其他海鲜少吃。但是妊娠后因胎儿需要,而且妊娠期以胎儿优先,所以其他海鲜类如小黄鱼等按平常来就好

“备孕甲状腺”问题由陈烁苹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“着急麻烦医生看看”的相关问题>>

陈烁苹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 990

擅长:

内分泌科

简介:

擅长内分泌疾病(尤其糖尿病,甲状腺疾病,脑垂体疾病)等

查看完整简介 >>

陈烁苹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看146条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>