陈淑琴大夫的个人网站 chenshuqin1021.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈淑琴大夫本人发表

卵巢囊肿术后复查又有       

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:卵巢囊肿术后复查又有       

疾病:

双侧巧克力囊肿

病情描述:
双侧卵巢囊肿手术后刚2个月,怎么又查出有呢?很烦,不知道怎么办,怎么给父母讲

所就诊医院科室:
武汉同济医院光谷院区 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
陈淑琴 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 陈淑琴  主任医师

32"

“双侧巧克力囊肿”问题由陈淑琴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这个好像听不到唉?陈医生
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-20
听到了,陈医生,谢谢。刚做完彩超的时候,整个人瞬间都不好了。听了您的话,放心不少
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
那我继续打预防复发的针,目前第二针刚打。过一两个月再复查下
发表于:2016-10-20
陈淑琴 大夫
2016-10-23

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 陈淑琴  主任医师

33"

“双侧巧克力囊肿”问题由陈淑琴大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
好,手术医生说是打6针
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
也不想天天想这件事,也会影响心情。等打完针再看看
发表于:2016-10-23
陈淑琴 大夫
2016-10-26

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 陈淑琴  主任医师

你年轻,可以在打3针后,改服短效口服避孕药,如优思悦,但需长期服用,如2一5年,能阻止内异症复发。

“双侧巧克力囊肿”问题由陈淑琴大夫本人回复

发表于:2016-10-26   

双侧巧克力囊肿 相关回复

陈淑琴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 156 感谢信 礼物: 1477 礼物
  • 贡献值: 86065

擅长:

妇科疾病的宫腔镜和腹腔镜诊断和治疗,以及微创手术治疗:子宫内膜异位症,无生育要求女性的异常子宫出血,...

简介:

陈淑琴,女,主任医师,教授,博士生导师。担任中华医学会计划生育分会委员,中国妇幼保健协会妇幼微创专业...

查看完整简介 >>

陈淑琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
吴文湘副主任医师
北大医院
妇科
查看25条服务评价 >>

陈淑琴大夫的最近咨询

立刻咨询