陈淑琴大夫的个人网站 chenshuqin1021.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈淑琴大夫本人发表

陈淑琴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,175

是否选择手术

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈淑琴大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是否选择手术

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
女,29岁。这2个月月经干净后几天又来了,11月同样如此。检查结果是子宫肌瘤。

希望提供的帮助:
30岁未生育,是先怀孕还是去除肌瘤后怀孕

所就诊医院科室:
崇州市人民医院 妇科
华西第二医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
陈淑琴 大夫
2016-11-30

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 陈淑琴  主任医师

您好!从超声看,肌瘤未向宫腔突起,但有阴道出血(月经不规则)的表现,建议先行宫腔镜检查评价宫腔情况及环境!

陈淑琴大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
经期是14号到19号,24号又开始出血,到今天还没有干净,这是什么原因呢?还有就是您说做宫腔镜检查的目的是什么?
发表于:2016-12-03
陈淑琴 大夫
2016-12-04

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 陈淑琴  主任医师

35"

陈淑琴大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-10
医生,您好,我看医生说让打止血针,并取内膜出来检查,但是我的正常月经周期快到了,有没有影响?
发表于:2016-12-10
陈淑琴 大夫
2016-12-11

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 陈淑琴  主任医师

11"

陈淑琴大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与陈淑琴大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向子宫肌瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否选择手术”的相关问题>>

陈淑琴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (349票)

  • 感谢信: 123 感谢信 礼物: 1252 礼物
  • 贡献值: 68865

擅长:

妇科疾病的宫腔镜和腹腔镜诊断和治疗,以及微创手术治疗:子宫内膜异位症,无生育要求女性的异常子宫出血,...

简介:

陈淑琴,女,主任医师,教授,硕士生导师,担任中华医学会计划生育委员会委员,广东省计划生育委员会常委、...

查看完整简介 >>

陈淑琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>
吴文湘副主任医师
北大医院
妇科
查看25条服务评价 >>

陈淑琴大夫的最近咨询

立刻咨询