陈松文大夫的个人网站 chensongwendr.haodf.com
医生头像

陈松文   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈松文大夫本人发表

窦性心动过速

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:窦性心动过速

疾病:

窦性心动过速

病情描述:
患病已有十年了,治疗不怎么样甲亢控制还好。

希望提供的帮助:
想得到医生的治疗

所就诊医院科室:
苏大一附院 心内科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈松文大夫网络咨询(59元/3条回复)

发表于:2016-10-14
陈松文 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 心内科 - 陈松文  主治医师

有没有动态心电图结果呢?目前用点药物及具体剂量告诉我一下哈

“窦性心动过速”问题由陈松文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
动态没做过,降心率一天两次一次一粒,甲亢一天一次一次一粒,甲亢一直控制的还好,就是心率一直降不下来,心率120几下的左右,吃了了要药也有100多下,陈医生我这情况有什么办法使心率下来。
发表于:2016-10-14
陈松文 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 心内科 - 陈松文  主治医师

可以将倍他乐克加量,早上先加到两粒,晚上先继续一粒。必要时看下心肺功能如何?

“窦性心动过速”问题由陈松文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,心肺功能是什么检查,做过肺部检查,我等去做个动态心电图看看,做好了我发给你看,我的心率几乎没降下来过,我这情况可不可以做视频消融手术,我看了你发的文章。
发表于:2016-10-14
陈松文 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 心内科 - 陈松文  主治医师

那需要结合动态心电图检查结果来判断,目前不好说。此外,如果是窦性心动过速,一般还是以药物控制为佳,一些患者可能需要剂量比较大。必要时可以考虑伊伐布雷定。。

“窦性心动过速”问题由陈松文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈松文大夫网络咨询(59元/3条回复)

发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
陈医生这是我昨天做的心脏彩超
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
这其中的好像有点问题,这种问题要紧吗?我等做了动态心电图再发给你看
发表于:2016-10-21
陈松文 大夫
2016-10-21

上海市第一人民医院 - 心内科 - 陈松文  主治医师

心超检查没有看到有什么大问题啊,不需要担心。

“窦性心动过速”问题由陈松文大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
这装也没做多久,但和昨天的结果不一样,你看一下,那我这需不需要做动态心电图看看。
发表于:2016-10-21
陈松文 大夫
2016-10-21

上海市第一人民医院 - 心内科 - 陈松文  主治医师

心超检查和动态心电图检查是不一样的目的,需要完善动态心电图检查结果。

“窦性心动过速”问题由陈松文大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
我基本上每天吃了药心率一直快,上面两张心脏彩超显示的结果是不是不一样,还是上次的二尖瓣口血流频谱a峰>e峰没有呢,动态心电图主要检查心脏的什么?好的我做好动态心电图发给你看
发表于:2016-10-21
陈松文 大夫
2016-10-21

上海市第一人民医院 - 心内科 - 陈松文  主治医师

两张心超检查结果基本没有什么区别,不用担心。那个血流频谱变化有可能的,但没有现实意义,先复查动态心电图看服药的结果如何再进一步分析。

“窦性心动过速”问题由陈松文大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2017-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈松文大夫 1 个追问包(59元)

发表于:2017-10-12
h***
状态:就诊前
2017-10-12
你好陈医生这是我昨天做的24小时动态心电图
发表于:2017-10-12
h***
状态:就诊前
2017-10-12
我最近觉得心里有点不舒服,请问我这张心电图算不算严重,如果严重要不要治疗要怎么治疗我想去挂你的号看看,你能加我的微信吗有什么事联系你方便点
发表于:2017-10-12
陈松文 大夫
2017-10-12

上海市第一人民医院 - 心内科 - 陈松文  主治医师

您好,动态心电图资料看到了,早搏有些多,目前可以先药物调整。可以考虑倍他乐克或者普罗帕酮之类的药物。

好大夫在线友情提示:


“窦性心动过速”问题由陈松文大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
h***
状态:就诊前
2017-10-12
正常的一般是多少,我那上面显示了有多少,我的这种情况算严重吗,你上面所说的倍他乐克是控制心率的要吗?今天这边医生给我开了步长稳心颗粒,像我的情况目前药物可以控制吗?可不可以给我一个联系你的方式以便联系起来方便点。
发表于:2017-10-12

窦性心动过速 相关回复

陈松文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 121 感谢信 礼物: 458 礼物
  • 贡献值: 52850

擅长:

零射线下导管射频消融治疗多种快速性心律失常;心律失常(室上速、预激、房早、房速、房扑、房颤、室早、室...

简介:

陈松文,男,医学博士,主治医师,福建南安人。上海市生物医学工程学会第九届心脏起搏与电生理专业委员会青...

查看完整简介 >>

陈松文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看6条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看109条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看42条服务评价 >>

陈松文大夫的最近咨询

立刻咨询