陈苏大夫的个人网站 chensu.haodf.com
医生头像

陈苏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈苏大夫本人发表

陈苏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,330

脸上长了一个血管瘤,

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈苏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:脸上长了一个血管瘤,

疾病:

血管瘤越来越大

病情描述:
因为怀孕,左边脸上长了一个血管瘤,开始就一个小点点,最近越来越大,有时候无意间就会碰破它,血流不止,现在孕7个多月,请问医生,孕期可以治疗么?本来准备生过孩子再治疗,但害怕接下来的时间里它会更大。更容易碰破,到时候不好治疗。顺便问一下,它会病变么?谢谢医生!

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
徐州市中医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-14
陈苏 大夫
2016-10-14

徐州市中医院 - 皮肤科 - 陈苏  副主任医师

你好,孕期原有的血管瘤会增大一些,要尽量避免碰破出血,一般不会发生病变,可以做激光治疗。

陈苏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
孕期可以做么?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
怕等到孩子出生时再做,它会越来越大,
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
听说血管瘤可以采取冷冻治疗,请问该医院有血管瘤冷冻治疗的项目么?孕期可以做么?如果可以,我最近几天就会过去。我们这离徐州很近。
发表于:2016-10-14
陈苏 大夫
2016-10-14

徐州市中医院 - 皮肤科 - 陈苏  副主任医师

应该不会生长那么快的,你可以密切观察一下,如果生长迅速就随时过来做,如果没有生长很快就可以等生育过再做,具体是做冷冻还是激光等面诊之后再做决定。

陈苏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“脸上长了一个血管瘤,”的相关问题>>

陈苏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (30票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 30863

擅长:

痤疮(“青春痘”)、面部色斑、白癜风、银屑病、带状疱疹、过敏性紫癜、湿疹皮炎以及各种毛发疾病

简介:

陈苏,女,副主任中医师,副教授。江苏省医疗美容主诊医师,江苏省中西医结合学会皮肤病专业委员会常务委员...

查看完整简介 >>

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看213条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈苏大夫的最近咨询

立刻咨询

中医皮肤科可通话专家

查看详情