陈雷大夫的个人网站 chentigerBJ.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈雷大夫本人发表

陈雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫723

疑似胰腺肿瘤,血小板一直增高

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:疑似胰腺肿瘤,血小板一直增高

疾病:

腹痛十天,CT检查胰腺肿瘤

8年前切过脾脏血小板偏高,现在有1100

病情描述:
之前脾脏切除后血小板一直在600左右,但现在血小板一直增高,达到1100.应该怎么办,跟这次生病也有关系吗?

希望提供的帮助:
血小板一直增高,应该怎么办,需要去医院看下吗?

所就诊医院科室:
兰溪人民医院(CT已做) 肝胆胰外科
浙一医院 (复诊CT还未做出) 肝胆胰外科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 兰溪人民医院 肝胆胰外科
治疗过程:8年前因脾脏肿大,做过脾脏切除,之后血小板一直高(600左右)一直吃药
用药情况:
药物名称:吲哚美辛栓(止痛)另外羟基尿片(血小板)
服用说明:羟基尿片一直在用,但是血小板还是一直增高,目前已达到1100. 止痛药 每天用一次
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
陈雷 大夫
2016-10-14

北京大学人民医院 - 肝胆外科 - 陈雷  主任医师

目前的血小板增高怀疑与肿瘤有关。可以做个内镜超声下引导穿刺取病理,或是腹腔镜下淋巴结切除活检

“腹痛十天,CT检查胰腺肿...”问题由陈雷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
按报告看会是肿瘤吗?会不会是胰腺炎,或是囊肿?之前好象说是活检很难做。
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胰腺癌 相关回复 电话咨询胰腺癌全国名医 >>

查看更多“疑似胰腺肿瘤,血小板一直增高”的相关问题>>

陈雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (55票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 4085

擅长:

肝胆胰脾疾病,消化道肿瘤

简介:

陈雷,男,主任医师,医学博士。擅长于肝胆胰脾疾病及消化系肿瘤的诊治。熟悉掌握肝胆胰脾疾病的国内外最新...

查看完整简介 >>

陈雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看22条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

陈雷大夫的最近咨询

立刻咨询