陈雷大夫的个人网站 chentigerBJ.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈雷大夫本人发表

陈雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫723

肝癌术后转移到肺部

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:肝癌术后转移到肺部

疾病:

肝癌

病情描述:
疾病:肝癌病情描述:患者32岁今年7月突发右下腹部疼痛,肿大,CT显示右肝肿瘤15X8.2cm,门静脉有癌栓,立即做了肝脏切除术,右肝全切。一个月后做了次介入术,CT显左肺上叶舌段见结节状密度增高影(附报告)10月复查,CT显示两肺见多个结节(附报告)甲胎蛋白1210≥目前患者无明显症状,能吃能睡,大便可,想咨询下,目前有什么好的治疗方法,是吃药物还是手术,或者化疗。谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
复旦大学附属肿瘤医院 胰腺肝胆外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
陈雷 大夫
2016-10-14

北京大学人民医院 - 肝胆外科 - 陈雷  主任医师

双肺多发转移不太适合手术切除了,可以请胸内科医生再看看。目前应该考虑全身治疗,可以考虑口服多吉美,有百分之二左右的病例能控制生长

“肝癌”问题由陈雷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
除了全身化疗和吃多吉美,就没有其他的的治疗吗?
发表于:2016-10-14
陈雷 大夫
2016-10-14

北京大学人民医院 - 肝胆外科 - 陈雷  主任医师

日达仙、干扰素等增加免疫治疗,但只能辅助治疗

“肝癌”问题由陈雷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这病是属于肿瘤科还是肝胆外科的病?
发表于:2016-10-14
陈雷 大夫
2016-10-14

北京大学人民医院 - 肝胆外科 - 陈雷  主任医师

目前倾向去去看肿瘤内科

“肝癌”问题由陈雷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝癌 相关回复 立即向肝癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“肝癌术后转移到肺部”的相关问题>>

陈雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (55票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 4085

擅长:

肝胆胰脾疾病,消化道肿瘤

简介:

陈雷,男,主任医师,医学博士。擅长于肝胆胰脾疾病及消化系肿瘤的诊治。熟悉掌握肝胆胰脾疾病的国内外最新...

查看完整简介 >>

陈雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看22条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

陈雷大夫的最近咨询

立刻咨询