陈雷大夫的个人网站 chentigerBJ.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈雷大夫本人发表

陈雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫805

心血管支架术后发现肝左叶于胃中间有一个10公分的肿

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:心血管支架术后发现肝左叶于胃中间有一个10公分的肿...

疾病:

肝左叶和胃中间有一个10公分肿瘤

病情描述:
患者在16年9月初因突发性心梗安放心血管支架一个,在术后三天检查时发现肝左叶于胃中间有一个10公分的肿瘤,原本心血管左旋支也有拥堵还需要安放一个支架,但因肿瘤问题第二个支架放弃安放,10月11日再次复查时发现肿瘤直径增长一厘米,医生说有可能是间质瘤。因支架术后需要服用抗凝药替格瑞洛,当地医院无法手术把瘤摘除说在服用抗凝药容易大出血,风险太大,建议到大医院寻求帮助。患者62岁男性目前还不知道肿瘤的事情,没有不适感觉不疼不痒。请问咱们医院有没有好的医疗方案?万分感谢!

所就诊医院科室:
四川省肿瘤医院 肝胆胰外科

检查资料:
发表于 2016-10-16
陈雷 大夫
2016-10-16

北京大学人民医院 - 肝胆外科 - 陈雷  主任医师

是不是因为吃抗凝药连胃镜也不给做啊?从CT描述上看不像胃间质瘤。片子太不清楚了。瘤子能活动吗?如果主管医生高度怀疑是胃间质瘤的话,可以口服格列卫试行治疗,2个月后复查看看瘤子有无缩小

陈雷大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个瘤能等两个月吗?
发表于:2016-10-16
陈雷 大夫
2016-10-17

北京大学人民医院 - 肝胆外科 - 陈雷  主任医师

如果是间质瘤有破裂出血的可能。

陈雷大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢
发表于:2016-10-17

肝胆外科其他 相关回复 电话咨询肝胆外科其他全国名医 >>

查看更多“肝左叶和胃中间有一个10公分肿瘤”的相关问题>>

陈雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (60票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 4265

擅长:

肝胆胰脾疾病,消化道肿瘤

简介:

陈雷,男,主任医师,医学博士。擅长于肝胆胰脾疾病及消化系肿瘤的诊治。熟悉掌握肝胆胰脾疾病的国内外最新...

查看完整简介 >>

陈雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看23条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看124条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
张克明主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看40条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询